13 июля 2024

На заводе-банкроте Роскосмоса в Миассе продлили конкурсное производство

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Процедуру суд подлил до декабря
Процедуру суд подлил до декабря Фото:

На обанкроченном Миасском машзаводе (ММЗ, Челябинская область), входящем в структуру Роскосмоса, продлили конкурсное производство. Как следует из картотеки арбитражных дел, срок увеличен на шесть месяцев.

«Продлить срок конкурсного производства, открытый в отношении должника — АО „Миасский машиностроительный завод“ на шесть месяцев. Полномочия конкурсного управляющего Селищева Анатолия Юрьевича действуют до даты завершения конкурсного производства», — отмечено в определении суда.

Согласно документу, завершится процесс 18 декабря. За неделю до даты Селищев обязан подать отчет о результатах проделанной работы. Суд рассмотрел также иное заявление, суть которого не раскрыта. Отмечено, что ходатайство рассмотрено на закрытом заседании. В июне также рассмотрен обособленный спор, детали которого тоже не разглашаются.

Конкурсное производство на ММЗ суд ввел в ответ на требования Россельхозбанка. Соответствующее заявление финансовая организация подала в июле 2022 года. На заводе ведется реализация имущества. Вопрос о продлении перед кредиторами поставил Селищев.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На обанкроченном Миасском машзаводе (ММЗ, Челябинская область), входящем в структуру Роскосмоса, продлили конкурсное производство. Как следует из картотеки арбитражных дел, срок увеличен на шесть месяцев. «Продлить срок конкурсного производства, открытый в отношении должника — АО „Миасский машиностроительный завод“ на шесть месяцев. Полномочия конкурсного управляющего Селищева Анатолия Юрьевича действуют до даты завершения конкурсного производства», — отмечено в определении суда. Согласно документу, завершится процесс 18 декабря. За неделю до даты Селищев обязан подать отчет о результатах проделанной работы. Суд рассмотрел также иное заявление, суть которого не раскрыта. Отмечено, что ходатайство рассмотрено на закрытом заседании. В июне также рассмотрен обособленный спор, детали которого тоже не разглашаются. Конкурсное производство на ММЗ суд ввел в ответ на требования Россельхозбанка. Соответствующее заявление финансовая организация подала в июле 2022 года. На заводе ведется реализация имущества. Вопрос о продлении перед кредиторами поставил Селищев.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...