15 июля 2024

«Ростех» оценил влияние санкций США на «Уралвагонзавод»

«Ростех»: санкции США не повлияют на работу «Уралвагонзавода»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
"Ростех" не верит во влияние американских санкций
"Ростех" не верит во влияние американских санкций Фото:

В «Ростехе» уверены, что санкции США не повлияют на работу «Уралвагонзавода» (Нижний Тагил, входит в концерн УВЗ госкорпорации «Ростех»). Об этом рассказал представитель корпорации.

«Санкции США против „Уралвагонзавода“ никак не повлияют на работу предприятия», — передает РИА слова представителя «Ростеха». Соединенные Штаты объявили очередной пакет санкций 12 июня, куда попал УВЗ.

Ранее «Уралвагонзавод» попал под санкции Японии. В том же списке оказались еще 12 физлиц и 35 организаций. В декабре в 12-й пакет санкций Евросоюза также внесли главу предприятия Александра Потапова.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В «Ростехе» уверены, что санкции США не повлияют на работу «Уралвагонзавода» (Нижний Тагил, входит в концерн УВЗ госкорпорации «Ростех»). Об этом рассказал представитель корпорации. «Санкции США против „Уралвагонзавода“ никак не повлияют на работу предприятия», — передает РИА слова представителя «Ростеха». Соединенные Штаты объявили очередной пакет санкций 12 июня, куда попал УВЗ. Ранее «Уралвагонзавод» попал под санкции Японии. В том же списке оказались еще 12 физлиц и 35 организаций. В декабре в 12-й пакет санкций Евросоюза также внесли главу предприятия Александра Потапова.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...