16 июля 2024

В ХМАО будут судить менеджера госкорпорации за получение взятки

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Уголовное дело направили в суд
Уголовное дело направили в суд Фото:

В ХМАО топ-менеджера нефтяной компании «Росгеология» будут судить за получение взятки семи миллионов рублей. Об этом URA.RU сообщили в окружной прокуратуре.

«Денежные средства передавались за способствование в заключении с ООО „Горизонт“ договора на выполнение тампонажных работ на скважине на месторождении в Ханты-Мансийском районе и получения по нему аванса в размере 25 млн рублей», — сообщили в ведомстве.

Прокуратура утвердила материалы уголовного дела собранного следователями СКР. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее URA.RU сообщало, что глава следственного комитета России Александр Бастрыкин заинтересовался компанией «Горизонт» из ХМАО. Причиной стали жалобы о невыплате заработной платы.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В ХМАО топ-менеджера нефтяной компании «Росгеология» будут судить за получение взятки семи миллионов рублей. Об этом URA.RU сообщили в окружной прокуратуре. «Денежные средства передавались за способствование в заключении с ООО „Горизонт“ договора на выполнение тампонажных работ на скважине на месторождении в Ханты-Мансийском районе и получения по нему аванса в размере 25 млн рублей», — сообщили в ведомстве. Прокуратура утвердила материалы уголовного дела собранного следователями СКР. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Ранее URA.RU сообщало, что глава следственного комитета России Александр Бастрыкин заинтересовался компанией «Горизонт» из ХМАО. Причиной стали жалобы о невыплате заработной платы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...