16 июля 2024

В ЯНАО собутыльницы зарубили топором пенсионерку и купили спиртное и сигареты на ее деньги

На Ямале женщина проведет 12 лет в колонии за жестокое убийство пенсионерки
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Подруга взяла топор из кладовки и ударила потерпевшую по затылку
Подруга взяла топор из кладовки и ударила потерпевшую по затылку Фото:

В Надыме (ЯНАО) две женщины, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, зарубили топором знакомую пенсионерку и купили спиртное и сигареты на ее деньги. Приговор в отношении одной из фигуранток вынес окружной суд. Женщина проведет 12 лет в колонии общего режима, сообщили корреспонденту URA.RU в суде.

Как пояснили корреспонденту агентства в суде, конфликт возник в процессе распития алкогольных напитков — собутыльники не поделили сигарету. Одна из фигуранток преступления, дело которой выделено в отдельное производство, кинула сахарницу в одну из подруг, но попала в другую.

«Та стала возмущаться, тогда женщина взяла нож и стала наносить ей колотые ранения. После этого она позвала третью подругу, которая в это время находилась на кухне, и попросила помочь ей», — объяснили в суде.

Подруга взяла топор из кладовки и ударила потерпевшую по затылку. После чего они помыли нож и топор, взяли банковскую карту потерпевшей и купили еще спиртного и сигарет.

Расследованием уголовного дела занимались следователи СУ СКР по ЯНАО. Материалы дела с обвинительным заключением были направлены в суд.

Суд уже вынес приговор в отношении женщины, которая зарубила потерпевшую топором. Приговор — 12,1 лет в колонии общего режима.

Ранее сообщалось, что в Ноябрьске (ЯНАО) будут судить 38-летнюю женщину, обвиняемую в истязании своих малолетних детей. Преступление выявили сотрудники отдела по делам несовершеннолетних.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Надыме (ЯНАО) две женщины, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, зарубили топором знакомую пенсионерку и купили спиртное и сигареты на ее деньги. Приговор в отношении одной из фигуранток вынес окружной суд. Женщина проведет 12 лет в колонии общего режима, сообщили корреспонденту URA.RU в суде. Как пояснили корреспонденту агентства в суде, конфликт возник в процессе распития алкогольных напитков — собутыльники не поделили сигарету. Одна из фигуранток преступления, дело которой выделено в отдельное производство, кинула сахарницу в одну из подруг, но попала в другую. «Та стала возмущаться, тогда женщина взяла нож и стала наносить ей колотые ранения. После этого она позвала третью подругу, которая в это время находилась на кухне, и попросила помочь ей», — объяснили в суде. Подруга взяла топор из кладовки и ударила потерпевшую по затылку. После чего они помыли нож и топор, взяли банковскую карту потерпевшей и купили еще спиртного и сигарет. Расследованием уголовного дела занимались следователи СУ СКР по ЯНАО. Материалы дела с обвинительным заключением были направлены в суд. Суд уже вынес приговор в отношении женщины, которая зарубила потерпевшую топором. Приговор — 12,1 лет в колонии общего режима. Ранее сообщалось, что в Ноябрьске (ЯНАО) будут судить 38-летнюю женщину, обвиняемую в истязании своих малолетних детей. Преступление выявили сотрудники отдела по делам несовершеннолетних.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...