22 июля 2024

Улицу в Краснокамске затопило канализационными стоками из-за аварии на сети. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Глава Краснокамска проводит комиссию по ЧС из-за аварии на сетях
Глава Краснокамска проводит комиссию по ЧС из-за аварии на сетях Фото:

В городе Краснокамск Пермского края улица Шоссейная частично оказалась затоплена канализационными стоками из-за аварии на сетях водоснабжения. В связи с этим главой Краснокамского городского округа Игорем Быкаризом было принято решение экстренно провести комиссию по ЧС. Чиновник сообщил об этом в Telegram.

«Рядом с жилыми домами по улице Карла Либкнехта произошел разлив канализации. Это следствие осенней аварии на системе водоотведения по ул. Шоссейной. Принято решение провести комиссию по чрезвычайным ситуациям в ближайшие часы. Об итогах расскажу дополнительно», — написал Быкариз, уточнив, что выехал на место разлива стоков, чтобы оценить ситуацию.

В начале мая в Краснокамском округе во время проведения земляных работ произошла авария на газопроводе. В результате без газа остались жители двух населенных пунктов.

Коммунальная авария произошла на улице Шоссейная
Коммунальная авария произошла на улице Шоссейная

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В городе Краснокамск Пермского края улица Шоссейная частично оказалась затоплена канализационными стоками из-за аварии на сетях водоснабжения. В связи с этим главой Краснокамского городского округа Игорем Быкаризом было принято решение экстренно провести комиссию по ЧС. Чиновник сообщил об этом в Telegram. «Рядом с жилыми домами по улице Карла Либкнехта произошел разлив канализации. Это следствие осенней аварии на системе водоотведения по ул. Шоссейной. Принято решение провести комиссию по чрезвычайным ситуациям в ближайшие часы. Об итогах расскажу дополнительно», — написал Быкариз, уточнив, что выехал на место разлива стоков, чтобы оценить ситуацию. В начале мая в Краснокамском округе во время проведения земляных работ произошла авария на газопроводе. В результате без газа остались жители двух населенных пунктов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...