13 июля 2024

У челябинца забрали дорогой джип за вождение в пьяном виде

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Автомобиль конфискован в пользу государства
Автомобиль конфискован в пользу государства Фото:

Житель Троицка Челябинской области лишился дорогой иномарки после повторного управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Троицкий городской суд признал его виновным по части 1 статьи 264.1 УК РФ, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

«В феврале 2023 года подсудимый был остановлен инспекторами ДПС ГИБДД за повторное управление автомобилем в нетрезвом виде», — уточнили в пресс-службе ведомства. В результате суд назначил ему наказание в виде 150 часов обязательных работ и лишение права управления транспортными средствами на два года.

Автомобиль Chery Т17 Tiggo, на котором мужчина был задержан, конфискован в доход государства. Это решение стало следствием того, что транспортное средство использовалось в качестве инструмента для совершения преступления.

Ранее URA.RU сообщало, что у челябинца, который несколько раз попадался пьяным за рулем, изъяли Toyota Land Cruiser 200. Адвокаты осужденного пытались вернуть своему клиенту дорогостоящую иномарку, но суд не стал менять решение.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Житель Троицка Челябинской области лишился дорогой иномарки после повторного управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Троицкий городской суд признал его виновным по части 1 статьи 264.1 УК РФ, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры. «В феврале 2023 года подсудимый был остановлен инспекторами ДПС ГИБДД за повторное управление автомобилем в нетрезвом виде», — уточнили в пресс-службе ведомства. В результате суд назначил ему наказание в виде 150 часов обязательных работ и лишение права управления транспортными средствами на два года. Автомобиль Chery Т17 Tiggo, на котором мужчина был задержан, конфискован в доход государства. Это решение стало следствием того, что транспортное средство использовалось в качестве инструмента для совершения преступления. Ранее URA.RU сообщало, что у челябинца, который несколько раз попадался пьяным за рулем, изъяли Toyota Land Cruiser 200. Адвокаты осужденного пытались вернуть своему клиенту дорогостоящую иномарку, но суд не стал менять решение.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...