16 июля 2024

В ХМАО назвали подработки для студентов с зарплатой в 100 тысяч рублей

«Авито»: в ХМАО студентам предлагают выгодно подработать официантами и курьерами
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Выгодную зарплату студентам предлагают на позициях официантов и курьеров
Выгодную зарплату студентам предлагают на позициях официантов и курьеров Фото:

Студенты в Ханты-Мансийском автономном округе могут рассчитывать на высокооплачиваемые подработки летом на позициях официантов и курьеров, рассказали URA.RU аналитики «Авито Работа». За месяц здесь можно заработать около 100 тысяч рублей.

«В сфере общепита всегда можно найти летнюю подработку на позиции официанта. Так, в Нижневартовске в ресторане паназиатской кухни студенту без опыта предлагают обучение, обеды, доставку до дома, график по выбору и зарплату от 55 000 рублей, состоящую из фиксированного оклада, процентов от личной выручки и чаевых», — говорится в исследовании. Согласно информации в самом объявлении, верхняя планка заработка составляет около 100 тысяч.

Курьерам в ХМАО предлагают гибкий график и скидки на еду с возможностью зарабатывать до 3500 рублей ежедневно. Работая каждый день, студенты также способны накопить более 100 тысяч рублей в месяц. А вожатые в лагерях Сургута могут получать от 35 до 45 тысяч рублей.

Студенты могут рассчитывать и на вакансии с почасовой оплатой. Аквагримеру, например, готовы платить 1000 рублей в час, а аниматору — от 500 до 1500 рублей за мероприятие.

Ранее URA.RU рассказывало, что жителей ХМАО зовут упаковывать одежду в Москве. На вахте сотрудникам обещали тогда зарплату в 200 тысяч рублей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Студенты в Ханты-Мансийском автономном округе могут рассчитывать на высокооплачиваемые подработки летом на позициях официантов и курьеров, рассказали URA.RU аналитики «Авито Работа». За месяц здесь можно заработать около 100 тысяч рублей. «В сфере общепита всегда можно найти летнюю подработку на позиции официанта. Так, в Нижневартовске в ресторане паназиатской кухни студенту без опыта предлагают обучение, обеды, доставку до дома, график по выбору и зарплату от 55 000 рублей, состоящую из фиксированного оклада, процентов от личной выручки и чаевых», — говорится в исследовании. Согласно информации в самом объявлении, верхняя планка заработка составляет около 100 тысяч. Курьерам в ХМАО предлагают гибкий график и скидки на еду с возможностью зарабатывать до 3500 рублей ежедневно. Работая каждый день, студенты также способны накопить более 100 тысяч рублей в месяц. А вожатые в лагерях Сургута могут получать от 35 до 45 тысяч рублей. Студенты могут рассчитывать и на вакансии с почасовой оплатой. Аквагримеру, например, готовы платить 1000 рублей в час, а аниматору — от 500 до 1500 рублей за мероприятие. Ранее URA.RU рассказывало, что жителей ХМАО зовут упаковывать одежду в Москве. На вахте сотрудникам обещали тогда зарплату в 200 тысяч рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...