15 июля 2024

Сенатор Перминова рекламирует курганский медцентр в Москве

© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Курганский сенатор Перминова заявила, что рекламирует центр Илизарова в Москве
Курганский сенатор Перминова заявила, что рекламирует центр Илизарова в Москве Фото:

Сенатор от Курганской области Елена Перминова на совещании назвала лучший медицинский центр региона. Политик заявила, что рассказывает коллегам из Москвы, что центр Илизарова является известным не только на всю страну, но и на весь мир. Об этом сенатор сообщила на круглом столе по оказанию помощи бойцам СВО, который прошел в центре Илизарова. 

«Он знаменит везде, особенно в мире. Я стараюсь в Москве постоянно тоже пропагандировать, потому что я знаю, что некоторым столичным врачам очень симпатичен наш аппарат», — озвучила на встрече Перминова.

Курган называют столицей ортопедии, поскольку именно тут открыт федеральный Центр Илизарова. В центре работают ведущие эксперты России: по патологии позвоночника и редким заболеваниям, по лечению костно-суставной инфекции и нейроортопедии. В клинике работают почти 1500 высококвалифицированных специалистов. Ежегодно здесь лечатся до 16 000 пациентов с различными патологиями. Активно внедряются новые уникальные импортозамещающие разработки. Сегодня центр в Кургане — самое крупное учреждение в стране по объему коечного фонда (800 коек).

Ранее URA.RU писало, что к пермским волонтерам обратились родственники юного жителя Луганска (Луганская Народная республика) с просьбой помочь вылечить позвоночник в профильной клинике России. Курганские врачи успешно провели мальчику сложнейшую операцию.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сенатор от Курганской области Елена Перминова на совещании назвала лучший медицинский центр региона. Политик заявила, что рассказывает коллегам из Москвы, что центр Илизарова является известным не только на всю страну, но и на весь мир. Об этом сенатор сообщила на круглом столе по оказанию помощи бойцам СВО, который прошел в центре Илизарова.  «Он знаменит везде, особенно в мире. Я стараюсь в Москве постоянно тоже пропагандировать, потому что я знаю, что некоторым столичным врачам очень симпатичен наш аппарат», — озвучила на встрече Перминова. Курган называют столицей ортопедии, поскольку именно тут открыт федеральный Центр Илизарова. В центре работают ведущие эксперты России: по патологии позвоночника и редким заболеваниям, по лечению костно-суставной инфекции и нейроортопедии. В клинике работают почти 1500 высококвалифицированных специалистов. Ежегодно здесь лечатся до 16 000 пациентов с различными патологиями. Активно внедряются новые уникальные импортозамещающие разработки. Сегодня центр в Кургане — самое крупное учреждение в стране по объему коечного фонда (800 коек). Ранее URA.RU писало, что к пермским волонтерам обратились родственники юного жителя Луганска (Луганская Народная республика) с просьбой помочь вылечить позвоночник в профильной клинике России. Курганские врачи успешно провели мальчику сложнейшую операцию.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...