13 июля 2024
12 июля 2024

В ЯНАО дети в костюмах животных кошмарят сверстников

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Квадроберы считают себя спортсменами и имитируют поведение животных
Квадроберы считают себя спортсменами и имитируют поведение животных Фото:

Спортсмены-квадроберы в ЯНАО пугают не только взрослых, но и детей. Обеспокоенные жители Тарко-Сале заметили, что подростки в масках животных не просто прыгают и занимаются гимнастикой, а проявляют агрессию и бросаются на других детей. О случаях проявления «животной» агрессии очевидцы сообщают в соцсетях.

«Что за мода пошла прыгать с маской кошки и хвостом? Эти дэбилы кидаются на людей, кричат, шумят и пугают маленьких детей. Ужас», — сообщает пользователь на правах анонимности в сообществе «Подслушано Тарко-Сале» во «ВКонтакте».

Горожане поддержали автора поста в комментариях: «На улице Труда две такие были. За ребенком гонялись. Ужас просто. Родители, наверное, не знают, чем занимаются их дети», — предположила Лиана Летифова. Другой пользователь предпочел назвать квадроберов термином из косплея: «Фурри движ... Можете их покормить едой для животных — будут только рады», — написал Игорь Никишин.

Ранее URA.RU сообщало, что девочка в маске кошки избила палкой детей в ЯНАО. Случай произошел в Ноябрьске: девочка имитировала поведение кошки, бросалась на других детей и причиняла им вред. Полиция ЯНАО разобралась в конфликте: с детьми и их родителями провели профилактическую беседу. Затем происшествием на детской площадке заинтересовался депутат Госдумы.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Спортсмены-квадроберы в ЯНАО пугают не только взрослых, но и детей. Обеспокоенные жители Тарко-Сале заметили, что подростки в масках животных не просто прыгают и занимаются гимнастикой, а проявляют агрессию и бросаются на других детей. О случаях проявления «животной» агрессии очевидцы сообщают в соцсетях. «Что за мода пошла прыгать с маской кошки и хвостом? Эти дэбилы кидаются на людей, кричат, шумят и пугают маленьких детей. Ужас», — сообщает пользователь на правах анонимности в сообществе «Подслушано Тарко-Сале» во «ВКонтакте». Горожане поддержали автора поста в комментариях: «На улице Труда две такие были. За ребенком гонялись. Ужас просто. Родители, наверное, не знают, чем занимаются их дети», — предположила Лиана Летифова. Другой пользователь предпочел назвать квадроберов термином из косплея: «Фурри движ... Можете их покормить едой для животных — будут только рады», — написал Игорь Никишин. Ранее URA.RU сообщало, что девочка в маске кошки избила палкой детей в ЯНАО. Случай произошел в Ноябрьске: девочка имитировала поведение кошки, бросалась на других детей и причиняла им вред. Полиция ЯНАО разобралась в конфликте: с детьми и их родителями провели профилактическую беседу. Затем происшествием на детской площадке заинтересовался депутат Госдумы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...