23 июля 2024

Пермякам, пострадавшим в ДТП с автобусом, выплатят по 2 млн рублей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пострадавшие получат компенсацию от страховой компании
Пострадавшие получат компенсацию от страховой компании Фото:

Пассажирам, которые пострадали в ДТП с автобусом на трассе Пермь-Березники, страховая компания обещает выплатить по 2 млн рублей. Об этом заявил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Евгений Уфимцев.

«Пострадавшие пассажиры автобуса, попавшего в ДТП в Пермском крае, имеют право на страховые выплаты в соответствии с законом об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП). За несколько травм разной локализации страховая выплата суммируется в пределах 2 млн рублей», — рассказал Уфимцев.

Он отметил, что у перевозчика есть действующий договор ОСГОП, заключенный в АО «АльфаСтрахование». В страховой компании заявили, что готовы выплатить компенсации пострадавшим после того, как случай признают страховым. Чтобы получить компенсацию, нужно обратиться в АО «АльфаСтрахование» с паспортом, реквизитами банковского счета, медицинским заключением о полученных травмах и документом о произошедшем событии, который оформляет перевозчик.

Ранее URA.RU рассказало, что 12 июня на трассе Пермь — Березники автобус улетел в кювет и перевернулся. Пострадало 12 человек.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пассажирам, которые пострадали в ДТП с автобусом на трассе Пермь-Березники, страховая компания обещает выплатить по 2 млн рублей. Об этом заявил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Евгений Уфимцев. «Пострадавшие пассажиры автобуса, попавшего в ДТП в Пермском крае, имеют право на страховые выплаты в соответствии с законом об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП). За несколько травм разной локализации страховая выплата суммируется в пределах 2 млн рублей», — рассказал Уфимцев. Он отметил, что у перевозчика есть действующий договор ОСГОП, заключенный в АО «АльфаСтрахование». В страховой компании заявили, что готовы выплатить компенсации пострадавшим после того, как случай признают страховым. Чтобы получить компенсацию, нужно обратиться в АО «АльфаСтрахование» с паспортом, реквизитами банковского счета, медицинским заключением о полученных травмах и документом о произошедшем событии, который оформляет перевозчик. Ранее URA.RU рассказало, что 12 июня на трассе Пермь — Березники автобус улетел в кювет и перевернулся. Пострадало 12 человек.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...