20 июля 2024

Появилась карта с ограничениями для самокатчиков в Екатеринбурге

Мэрия Екатеринбурга обозначила зоны с ограничениями для самокатчиков в городе
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге сделают четыре зоны с разными скоростными разрешениями
В Екатеринбурге сделают четыре зоны с разными скоростными разрешениями Фото:

На оживленных участках Екатеринбурга значительно ограничат скорость электросамокатов. Полностью движение для них закроют в семи парках. Карту с зонами ограничений публикует неофициальный telegram-канал пресс-службы мэрии.

Обозначения зон, где необходимо снизить скорость, обсуждалось еще 6 июня на встрече чиновников с представителями кикшеринговых сервисов и экспертами. Тогда они договорились, что в Екатеринбурге появится не три, как планировалось изначально, а четыре зоны с разными скоростными параметрами: 25 (без зоны), 20 (желтая зона), 15 (оранжевая) и 10 (фиолетовая) километров в час.

Несмотря на это, переговоры продолжаются. По их итогам будет сформировано приложение к уже подготовленному постановлению мэра Алексея Орлова.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На оживленных участках Екатеринбурга значительно ограничат скорость электросамокатов. Полностью движение для них закроют в семи парках. Карту с зонами ограничений публикует неофициальный telegram-канал пресс-службы мэрии. Обозначения зон, где необходимо снизить скорость, обсуждалось еще 6 июня на встрече чиновников с представителями кикшеринговых сервисов и экспертами. Тогда они договорились, что в Екатеринбурге появится не три, как планировалось изначально, а четыре зоны с разными скоростными параметрами: 25 (без зоны), 20 (желтая зона), 15 (оранжевая) и 10 (фиолетовая) километров в час. Несмотря на это, переговоры продолжаются. По их итогам будет сформировано приложение к уже подготовленному постановлению мэра Алексея Орлова.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...