21 июля 2024

В Тавде поезд насмерть сбил свердловчанку

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
По словам местных жителей, женщина получила множественные травмы на перегоне (архивное фото)
По словам местных жителей, женщина получила множественные травмы на перегоне (архивное фото) Фото:

В Тавде (Свердловская область) 13 июня на железнодорожных путях у перегона Тавда — Карьер поезд насмерть сбил 50-летнюю женщину. Об этом сообщили местные жители.

«Машинист сигналил ей несколько раз. Женщина убежала с путей. Под конец состава она выбежала назад. Поезд сбил ее», — сообщили очевидцы порталу Е1.RU. По их словам, у женщины были множественные переломы, а лицо оказалось изуродовано.

Корреспондент URA.RU обратился в пресс-службу Уральской транспортной прокуратуры. На момент публикации новости ответ получить не удалось.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тавде (Свердловская область) 13 июня на железнодорожных путях у перегона Тавда — Карьер поезд насмерть сбил 50-летнюю женщину. Об этом сообщили местные жители. «Машинист сигналил ей несколько раз. Женщина убежала с путей. Под конец состава она выбежала назад. Поезд сбил ее», — сообщили очевидцы порталу Е1.RU. По их словам, у женщины были множественные переломы, а лицо оказалось изуродовано. Корреспондент URA.RU обратился в пресс-службу Уральской транспортной прокуратуры. На момент публикации новости ответ получить не удалось.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...