14 июля 2024

Курганцы пожаловались на большегрузы, разрушающие дороги при объезде весового контроля

В курганском поселке Придорожный грузовики разбивают дороги, когда едут в объезд
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В поселке Придорожный жители недовольны увеличением потока грузовиков (архивное фото)
В поселке Придорожный жители недовольны увеличением потока грузовиков (архивное фото) Фото:

В поселке Придорожный, который находится недалеко от Кургана, грузовики разбивают дороги, когда едут в объезд пункта весового контроля. Об этом говорится в обращении жителей.

«Необходимо обеспечить запрет сквозного проезда грузовиков через поселок Придорожный мимо пункта весового контроля на Увале. Большегрузы через лес объезжают весовую и шлагбаум на въезде в поселок со стороны Кургана. Автомобили разбивают дороги и поднимают пыль так, что соседей не видно», — говорится в жалобе на сайте «Обратись».

Корреспондент URA.RU направил редакционный запрос в администрацию Кетовского округа по теме публикации. Ответ ожидается.

Ранее курганцы жаловались, что грузовики объезжали весовой пункт через поселок Теплый стан. Уточнялось, что грузоперевозчики стали избегать проезда сквозь измерительную рамку, чтобы избежать больших штрафов.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В поселке Придорожный, который находится недалеко от Кургана, грузовики разбивают дороги, когда едут в объезд пункта весового контроля. Об этом говорится в обращении жителей. «Необходимо обеспечить запрет сквозного проезда грузовиков через поселок Придорожный мимо пункта весового контроля на Увале. Большегрузы через лес объезжают весовую и шлагбаум на въезде в поселок со стороны Кургана. Автомобили разбивают дороги и поднимают пыль так, что соседей не видно», — говорится в жалобе на сайте «Обратись». Корреспондент URA.RU направил редакционный запрос в администрацию Кетовского округа по теме публикации. Ответ ожидается. Ранее курганцы жаловались, что грузовики объезжали весовой пункт через поселок Теплый стан. Уточнялось, что грузоперевозчики стали избегать проезда сквозь измерительную рамку, чтобы избежать больших штрафов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...