13 июля 2024
12 июля 2024

Курганская турфирма «ВКайф» за год на 1451% увеличила прибыль

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Турфирма из Кургана резко нарастила прибыль (архивное фото)
Турфирма из Кургана резко нарастила прибыль (архивное фото) Фото:

Турфирма «ВКайф», которой владеет курганский бизнесмен Артур Салихов, увеличила прибыль на 1451% по итогам работы за 2023 год. Об этом говорится в финансовой документации.

«Чистая прибыль ООО „ВКайф“ выросла с 228 тысяч рублей (2022 год) до 3,5 млн рублей за 2023 год. Выручка турагентства перевалила за 43 млн рублей за тот же период», — указано в документации в сервисе СБИС.

ООО «ВКайф» заняло первое место на рынке туристических услуг в Курганской области, отмечается в СБИС. На странице турфирмы в соцсети «ВКонтакте» сообщается, что агентство организует авторские автобусные туры по регионам России. В отзывах клиенты туроператора рассказывают о красоте таких знаковых мест страны, как Алтай.

Корреспондент URA.RU направил редакционный запрос в ООО «ВКайф» по теме публикации. Ответ ожидается.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Турфирма «ВКайф», которой владеет курганский бизнесмен Артур Салихов, увеличила прибыль на 1451% по итогам работы за 2023 год. Об этом говорится в финансовой документации. «Чистая прибыль ООО „ВКайф“ выросла с 228 тысяч рублей (2022 год) до 3,5 млн рублей за 2023 год. Выручка турагентства перевалила за 43 млн рублей за тот же период», — указано в документации в сервисе СБИС. ООО «ВКайф» заняло первое место на рынке туристических услуг в Курганской области, отмечается в СБИС. На странице турфирмы в соцсети «ВКонтакте» сообщается, что агентство организует авторские автобусные туры по регионам России. В отзывах клиенты туроператора рассказывают о красоте таких знаковых мест страны, как Алтай. Корреспондент URA.RU направил редакционный запрос в ООО «ВКайф» по теме публикации. Ответ ожидается.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...