15 июля 2024

В Перми неизвестный напал на девушку в Райском саду

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мужчина напал на пермячку, когда она сидела на лавочке
Мужчина напал на пермячку, когда она сидела на лавочке Фото:

В Перми в Райском саду неизвестный мужчина напал на девушку. Об этом пострадавшая написала в сообществе «ЧП Пермь — Новости» в соцсети «ВКонтакте».

«Вчера днем, 13 июня, в Райском саду на меня напал мужчина. Я была в наушниках и выбирала музыку, тут неожиданно меня кто-то резко схватил за руку сзади. Я повернулась и стала кричать кто он и зачем меня схватил. Просила о помощи. Он схватил меня за горло и сказал, чтобы я не дергалась и молчала. Когда я попыталась позвонить в службу спасения, он выбил телефон у меня из рук. Потом я сделала вид, что послушалась его, расслабилась и аккуратно собрала свои раскиданные вещи. В какой-то момент мне удалось вырваться, и я побежала к соседней лавочке, где сидели молодые люди», — написала девушка.

Она также сообщила, что на вид нападавший нормального телосложения, среднего роста, у него коротко стриженые русые волосы. На левой руке у нападавшего девушка заметила татуировку в районе запястья. По словам пострадавшей, он был одет в спецовку болотного цвета и черные кроссовки. Выбегая из парка, девушка заметила мужчину в форме ФСИН России и обратилась к нему за помощью. Тот посоветовал ей или обратиться в полицию, или обо всем забыть. Пермячка написала заявление в правоохранительные органы. URA.RU направило запрос в пресс-службу УМВД по городу Перми.

Обновлено:

В пресс-службе УМВД по городу Перми сообщили, что по данному факту проводится проверка

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Перми в Райском саду неизвестный мужчина напал на девушку. Об этом пострадавшая написала в сообществе «ЧП Пермь — Новости» в соцсети «ВКонтакте». «Вчера днем, 13 июня, в Райском саду на меня напал мужчина. Я была в наушниках и выбирала музыку, тут неожиданно меня кто-то резко схватил за руку сзади. Я повернулась и стала кричать кто он и зачем меня схватил. Просила о помощи. Он схватил меня за горло и сказал, чтобы я не дергалась и молчала. Когда я попыталась позвонить в службу спасения, он выбил телефон у меня из рук. Потом я сделала вид, что послушалась его, расслабилась и аккуратно собрала свои раскиданные вещи. В какой-то момент мне удалось вырваться, и я побежала к соседней лавочке, где сидели молодые люди», — написала девушка. Она также сообщила, что на вид нападавший нормального телосложения, среднего роста, у него коротко стриженые русые волосы. На левой руке у нападавшего девушка заметила татуировку в районе запястья. По словам пострадавшей, он был одет в спецовку болотного цвета и черные кроссовки. Выбегая из парка, девушка заметила мужчину в форме ФСИН России и обратилась к нему за помощью. Тот посоветовал ей или обратиться в полицию, или обо всем забыть. Пермячка написала заявление в правоохранительные органы. URA.RU направило запрос в пресс-службу УМВД по городу Перми. Обновлено: В пресс-службе УМВД по городу Перми сообщили, что по данному факту проводится проверка
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...