15 июля 2024

Курганцам запретили хоронить людей на одном из кладбищ, но есть нюанс

На курганском кладбище ограничили места для захоронений
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Кургане закрывают одно из кладбищ
В Кургане закрывают одно из кладбищ Фото:

В Кургане закрывают кладбище в микрорайоне Глинки из-за ограниченного количества мест для новых захоронений. Исключение — участники СВО и почетные граждане города. Об этом сообщается на сайте мэрии.

«В связи с ограниченным количеством мест для новых захоронений на территории кладбища в микрорайоне Глинки <...> прекратить деятельность по захоронению тел умерших (останков)», — указано в постановлении. Документ подписан врип главы города Кургана Антоном Науменко.

При этом право продолжать захоронение на кладбище в Глинках осталось у нескольких категорий граждан. Разрешается погребение тел умерших к близким родственникам в пределах существующих оград, участников СВО, ветеранов ВОВ, почетных гражданина Кургана.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Кургане закрывают кладбище в микрорайоне Глинки из-за ограниченного количества мест для новых захоронений. Исключение — участники СВО и почетные граждане города. Об этом сообщается на сайте мэрии. «В связи с ограниченным количеством мест для новых захоронений на территории кладбища в микрорайоне Глинки <...> прекратить деятельность по захоронению тел умерших (останков)», — указано в постановлении. Документ подписан врип главы города Кургана Антоном Науменко. При этом право продолжать захоронение на кладбище в Глинках осталось у нескольких категорий граждан. Разрешается погребение тел умерших к близким родственникам в пределах существующих оград, участников СВО, ветеранов ВОВ, почетных гражданина Кургана.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...