14 июля 2024
13 июля 2024

Власти будут править проект 100-метровой башни на месте долгостроя в Перми

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Сам долгострой девелопер снесет
Сам долгострой девелопер снесет Фото:

Проект строительства 100-метровой башни в Перми на месте долгостроя по ул. Толмачева, 3, пока находится в проработке. Как сообщил источник в градсовете региона, в процессе возможны коррективы.

«Проект находится только в процессе проработки. В любом случае, если что-то будет мешать, значит, подправим инвестора», — сообщил инсайдер.

Недострой, который сейчас находится на этом месте, по его словам, будет снесен. В пресс-службе краевого министерства по управлению имуществом и градостроительной деятельности подтвердили факт сноса. Там добавили, что пока готов только эскизный проект будущей башни. «Далее планируется разработка проектной и рабочей документации. После этого необходимо пройти комиссию по землепользованию и застройки», — отметили в ведомстве.

Дом на Толмачева, 3 возводил признанный банкротам «Трест №14». Он построил шесть этажей и бросил проект. Долгострой выкупил японский девелопер Yunika. На днях компания представила членам градсовета проект строительства здесь 32-этажного дома.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Проект строительства 100-метровой башни в Перми на месте долгостроя по ул. Толмачева, 3, пока находится в проработке. Как сообщил источник в градсовете региона, в процессе возможны коррективы. «Проект находится только в процессе проработки. В любом случае, если что-то будет мешать, значит, подправим инвестора», — сообщил инсайдер. Недострой, который сейчас находится на этом месте, по его словам, будет снесен. В пресс-службе краевого министерства по управлению имуществом и градостроительной деятельности подтвердили факт сноса. Там добавили, что пока готов только эскизный проект будущей башни. «Далее планируется разработка проектной и рабочей документации. После этого необходимо пройти комиссию по землепользованию и застройки», — отметили в ведомстве. Дом на Толмачева, 3 возводил признанный банкротам «Трест №14». Он построил шесть этажей и бросил проект. Долгострой выкупил японский девелопер Yunika. На днях компания представила членам градсовета проект строительства здесь 32-этажного дома.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...