11 июля 2024

Депутат ГД Леонов займется жалобой курганских водителей, вышедших на митинг

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Курганские водители после митинга пишут обращение депутату ГД Леонову
Курганские водители после митинга пишут обращение депутату ГД Леонову Фото:

Курганские водители грузовиков, вышедшие на несанкционированный митинг из-за некорректной работы пункта весового контроля на шоссе Тюнина, пишут обращение высокопоставленному чиновнику. Их проблемой заинтересовался депутат Государственной Думы от Смоленской области Сергей Леонов. Об этом корреспонденту URA.RU сообщили источники, знакомые с ситуацией. 

«Вопросом по ассенизаторским машинам заинтересовался депутат Госдумы Сергей Леонов. Их просят написать обращение на его имя. Через ответственного человека обращение передадут Леонову», — рассказывают URA.RU источники. 

Корреспондент URA.RU оставила обращение Сергею Леонову на официальном сайте Госдумы. На момент публикации ответ получить не удалось. Информация будет дополнена после получения комментария.

Водители грузовиков Кургана и Кетовского округа, известного как «курганская Рублевка», собирались выйти на несанкционированную акцию протеста против высоких штрафов, наложенных за перевозки грузов. За перевес им приходили штрафы в миллионы рублей. Стихийный митинг они устроили на шоссе Тюнина. Тогда к митингующим из чиновников никто не вышел. Мэрия Кургана опубликовала ответ бунтующим. Чиновники отметили, что перевозчикам, которые реально помогали во время паводка, необходимо обратиться в мэрию. При этом привлечение к работам в ЧС ассенизаторских машин власти отрицают.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Курганские водители грузовиков, вышедшие на несанкционированный митинг из-за некорректной работы пункта весового контроля на шоссе Тюнина, пишут обращение высокопоставленному чиновнику. Их проблемой заинтересовался депутат Государственной Думы от Смоленской области Сергей Леонов. Об этом корреспонденту URA.RU сообщили источники, знакомые с ситуацией.  «Вопросом по ассенизаторским машинам заинтересовался депутат Госдумы Сергей Леонов. Их просят написать обращение на его имя. Через ответственного человека обращение передадут Леонову», — рассказывают URA.RU источники.  Корреспондент URA.RU оставила обращение Сергею Леонову на официальном сайте Госдумы. На момент публикации ответ получить не удалось. Информация будет дополнена после получения комментария. Водители грузовиков Кургана и Кетовского округа, известного как «курганская Рублевка», собирались выйти на несанкционированную акцию протеста против высоких штрафов, наложенных за перевозки грузов. За перевес им приходили штрафы в миллионы рублей. Стихийный митинг они устроили на шоссе Тюнина. Тогда к митингующим из чиновников никто не вышел. Мэрия Кургана опубликовала ответ бунтующим. Чиновники отметили, что перевозчикам, которые реально помогали во время паводка, необходимо обратиться в мэрию. При этом привлечение к работам в ЧС ассенизаторских машин власти отрицают.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...