11 июля 2024

Ямал признали лучшим регионом России для развития молодежи

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ямал признали лучшим в развитии молодежной политики России
Ямал признали лучшим в развитии молодежной политики России Фото:

Росмолодежь признала Ямало-Ненецкий автономный округ лучшим для комфортного пребывания и развития молодежи. По итогам рейтинга за 2024 год, Ямал лидирует в своей группе, делится результатами рейтинга глава депмолодежи Наиль Хайруллин.

«Раз в год комиссия Росмолодежи оценивает более ста показателей, которые влияют на развитие молодого поколения в стране. Мы стали лидерами в группе с количеством молодёжи до 200 тысяч человек», — сообщил в своем telegram-канале глава департамента молодежной политики ЯНАО Наиль Хайруллин.

Он отметил, показатель касается развития инфраструктуры, добровольчества, патриотического воспитания, работы с подрастающим поколением, школьниками и студентами, трудными подростками, молодежного туризма. Всего таких показателей более 100. Лидерство в группе регионов ЯНАО получил уже дважды — в 2023 году регион также стал победителем. Это говорит о том, что Ямал успешно конкурирует с другими регионами России, несмотря на климатические и географические сложности.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Росмолодежь признала Ямало-Ненецкий автономный округ лучшим для комфортного пребывания и развития молодежи. По итогам рейтинга за 2024 год, Ямал лидирует в своей группе, делится результатами рейтинга глава депмолодежи Наиль Хайруллин. «Раз в год комиссия Росмолодежи оценивает более ста показателей, которые влияют на развитие молодого поколения в стране. Мы стали лидерами в группе с количеством молодёжи до 200 тысяч человек», — сообщил в своем telegram-канале глава департамента молодежной политики ЯНАО Наиль Хайруллин. Он отметил, показатель касается развития инфраструктуры, добровольчества, патриотического воспитания, работы с подрастающим поколением, школьниками и студентами, трудными подростками, молодежного туризма. Всего таких показателей более 100. Лидерство в группе регионов ЯНАО получил уже дважды — в 2023 году регион также стал победителем. Это говорит о том, что Ямал успешно конкурирует с другими регионами России, несмотря на климатические и географические сложности.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...