22 июля 2024

Топ летних подработок для студентов в ЯНАО

«Авито Работа»: до 57 тысяч рублей на подработке могут получать студенты в ЯНАО
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В ЯНАО студенты могут зарабатывать до 57 тысяч на подработке (архивное фото)
В ЯНАО студенты могут зарабатывать до 57 тысяч на подработке (архивное фото) Фото:

Лидерами по числу вакансий на лето для студентов в ЯНАО являются продавцы-консультанты, сборщики и комплектовщики. Где ямальскому студенту найти работу на лето и сколько за нее платят, URA.RU рассказали специалисты сервиса «Авито Работа».

«Из массовых позиций, на которых можно быстро освоить нужные навыки и начать зарабатывать, студентам часто предлагают вакансии продавцов. В частности, в Новом Уренгое (ЯНАО) до конца августа можно поработать продавцом-консультантом в магазине одежды. Работая по сменному графику, сотрудник может рассчитывать на 46000-57000 рублей в месяц», — сообщили аналитики «Авито Работы». 

До 200 рублей в час может получать работник на выкладке товара в ЯНАО. Доступен сменный график или подработка один или два раза в неделю. 

В Салехарде бариста готовы платить 230 рублей в час, а также бесплатно кормить. Плюс в том, что соискателя научат готовить кофе, завтраки и работать с кассой. 

Вакансия техника-озеленителя в Ноябрьске ждет тех, кто хочет работать на свежем воздухе. «За стрижку и полив газонов, уход за рассадой, деревьями и кустарниками предлагают от 39 тысяч рублей в месяц», — отметили специалисты сервиса. 

Любителям компьютерных игр нашлась вакансия администратора арены виртуальной реальности в Новом Уренгое. Задача администратора включает в себя работу аниматором, менеджером и консультантом, а также общение с детьми и взрослыми. За разные виды графика готовы платить от 30 тысяч рублей. 

Ранее URA.RU рассказывало о подработках на лето для ямальских школьников. Самыми популярными предложениями стали курьеры, официанты, сотрудники пункта выдачи и сборщик заказов. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Лидерами по числу вакансий на лето для студентов в ЯНАО являются продавцы-консультанты, сборщики и комплектовщики. Где ямальскому студенту найти работу на лето и сколько за нее платят, URA.RU рассказали специалисты сервиса «Авито Работа». «Из массовых позиций, на которых можно быстро освоить нужные навыки и начать зарабатывать, студентам часто предлагают вакансии продавцов. В частности, в Новом Уренгое (ЯНАО) до конца августа можно поработать продавцом-консультантом в магазине одежды. Работая по сменному графику, сотрудник может рассчитывать на 46000-57000 рублей в месяц», — сообщили аналитики «Авито Работы».  До 200 рублей в час может получать работник на выкладке товара в ЯНАО. Доступен сменный график или подработка один или два раза в неделю.  В Салехарде бариста готовы платить 230 рублей в час, а также бесплатно кормить. Плюс в том, что соискателя научат готовить кофе, завтраки и работать с кассой.  Вакансия техника-озеленителя в Ноябрьске ждет тех, кто хочет работать на свежем воздухе. «За стрижку и полив газонов, уход за рассадой, деревьями и кустарниками предлагают от 39 тысяч рублей в месяц», — отметили специалисты сервиса.  Любителям компьютерных игр нашлась вакансия администратора арены виртуальной реальности в Новом Уренгое. Задача администратора включает в себя работу аниматором, менеджером и консультантом, а также общение с детьми и взрослыми. За разные виды графика готовы платить от 30 тысяч рублей.  Ранее URA.RU рассказывало о подработках на лето для ямальских школьников. Самыми популярными предложениями стали курьеры, официанты, сотрудники пункта выдачи и сборщик заказов. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...