15 июля 2024

Под Екатеринбургом водитель сбил трех пешеходов и влетел в стену магазина. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения мужчина отказался
Проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения мужчина отказался Фото:

В поселке Горный Щит под Екатеринбургом утром 16 июня водитель Nissan сбил трех пешеходов около магазина с алкогольной продукцией, после чего врезался в стену здания. Пострадавших госпитализировали, сообщили в пресс-службе УГИБДД Свердловской области.

«Инцидент произошел сегодня около 5:25 часов в поселке Горный Щит у дома № 9 по улице Буденного... Водитель автомашины Nissan допустил наезд на стоящих у торговой точки трех пешеходов с последующим наездом на стену здания», — говорится в telegram-канале ведомства. На опубликованных кадрах заметно, что автомобилист врезался в участок стены около входной двери.

Двух пострадавших мужчин и одну женщину с травмами головы доставили в больницу, медики оказывают им необходимую помощь. Водитель от прохождения процедуры освидетельствования на трезвость отказался, его доставили в отдел Госавтоинспекции для выяснения обстоятельств ДТП. Полиция проводит проверку.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В поселке Горный Щит под Екатеринбургом утром 16 июня водитель Nissan сбил трех пешеходов около магазина с алкогольной продукцией, после чего врезался в стену здания. Пострадавших госпитализировали, сообщили в пресс-службе УГИБДД Свердловской области. «Инцидент произошел сегодня около 5:25 часов в поселке Горный Щит у дома № 9 по улице Буденного... Водитель автомашины Nissan допустил наезд на стоящих у торговой точки трех пешеходов с последующим наездом на стену здания», — говорится в telegram-канале ведомства. На опубликованных кадрах заметно, что автомобилист врезался в участок стены около входной двери. Двух пострадавших мужчин и одну женщину с травмами головы доставили в больницу, медики оказывают им необходимую помощь. Водитель от прохождения процедуры освидетельствования на трезвость отказался, его доставили в отдел Госавтоинспекции для выяснения обстоятельств ДТП. Полиция проводит проверку.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...