14 июля 2024

Курганцу, стрелявшему по людям на озере, грозит срок

На жителя Курганской области завели уголовное дело после стрельбы по людям
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Следователи завели уголовное дело в отношении жителя Кургана, стрелявшего в людей
Следователи завели уголовное дело в отношении жителя Кургана, стрелявшего в людей Фото:

На жителя Курганской области, стрелявшего по группе отдыхающих на озере в Юргамышском округе, завели уголовное дело. Мужчине грозит лишение свободы до семи лет. Об этом сообщает пресс-служба УМВД региона.

«В отношении задержанного 62-летнего жителя села Пески Юргамышского округа возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ „Хулиганство“. Максимальное наказание — лишение свободы на срок до семи лет», — сообщили в ведомстве. В ходе обыска сотрудники полиции изъяли у подозреваемого несколько единиц оружия. Продолжается проверка.

Инцидент со стрельбой произошел утром 15 июня. В ходе ссоры с отдыхающими на озере Песчанное местный житель в пьяном состоянии начал стрелять в сторону людей. По информации инсайдеров, он произвел около пяти выстрелов. В результате происшествия никто не пострадал. Мужчина был задержан полицейскими отдела «Юргамышский». 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На жителя Курганской области, стрелявшего по группе отдыхающих на озере в Юргамышском округе, завели уголовное дело. Мужчине грозит лишение свободы до семи лет. Об этом сообщает пресс-служба УМВД региона. «В отношении задержанного 62-летнего жителя села Пески Юргамышского округа возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ „Хулиганство“. Максимальное наказание — лишение свободы на срок до семи лет», — сообщили в ведомстве. В ходе обыска сотрудники полиции изъяли у подозреваемого несколько единиц оружия. Продолжается проверка. Инцидент со стрельбой произошел утром 15 июня. В ходе ссоры с отдыхающими на озере Песчанное местный житель в пьяном состоянии начал стрелять в сторону людей. По информации инсайдеров, он произвел около пяти выстрелов. В результате происшествия никто не пострадал. Мужчина был задержан полицейскими отдела «Юргамышский». 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...