12 июля 2024

Захватившие заложников в СИЗО Ростова общались через разные камеры

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Захватчики ростовского СИЗО наладили связь друг с другом в камерах (архивное фото)
Захватчики ростовского СИЗО наладили связь друг с другом в камерах (архивное фото) Фото:

Преступники, захватившие заложников в СИЗО в Ростове-на-Дону, содержались в разных камерах, однако могли общаться друг с другом. Об этом сообщили в правоохранительных органах. 

«Захватившие заложников в СИЗО в Ростове-на-Дону содержались в разных камерах, но между ними была связь,», — рассказали в правоохранительных органах. Об этом сообщает ТАСС. 

В Ростове-на-Дону 16 июня в СИЗО шестеро обвиняемых захватили в заложники сотрудников уголовно-исполнительной системы (УИС). Личности преступников установлены. По данным правоохранительных органов они были осуждены по террористическим статьям. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Преступники, захватившие заложников в СИЗО в Ростове-на-Дону, содержались в разных камерах, однако могли общаться друг с другом. Об этом сообщили в правоохранительных органах.  «Захватившие заложников в СИЗО в Ростове-на-Дону содержались в разных камерах, но между ними была связь,», — рассказали в правоохранительных органах. Об этом сообщает ТАСС.  В Ростове-на-Дону 16 июня в СИЗО шестеро обвиняемых захватили в заложники сотрудников уголовно-исполнительной системы (УИС). Личности преступников установлены. По данным правоохранительных органов они были осуждены по террористическим статьям. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...