15 июля 2024

Под Екатеринбургом 10 человек отравились токсичными удобрениями

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
После отравления за помощью к медикам обратились пять человек
После отравления за помощью к медикам обратились пять человек Фото:

В поселке Садовый под Екатеринбургом при обработке участка 10 человек пострадали от воздействия йодно-борного соединения. Одна из пациенток была госпитализирована в токсикоцентр с отравлением токсинами легкой степени тяжести. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава Свердловской области.

«Пострадали 10 человек от токсического воздействия йодно-борного соединения в тепличном хозяйстве на улице Сибирка в поселке Садовый», — говорится в telegram-канале министерства. На место выезжали пять бригад скорой медицинской помощи из Екатеринбурга.

За помощью к медикам обратились пять пострадавших, одну из которых отвезли на лечение в больницу в Екатеринбурге. Состояние остальных — удовлетворительное, они отказались от госпитализации.

По информации телеканала «РЕН-ТВ», участок обрабатывали во время отсутствия людей. Рабочие рассказали каналу, что их не предупредили об этом, поэтому несколько человек надышались токсичными парами.

Обновлено 15:18: в АО «Тепличное» рассказали URA.RU, что информация об отравлении не соответствует действительности. По их словам, амбулаторная помощь потребовалась только одному человеку.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В поселке Садовый под Екатеринбургом при обработке участка 10 человек пострадали от воздействия йодно-борного соединения. Одна из пациенток была госпитализирована в токсикоцентр с отравлением токсинами легкой степени тяжести. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава Свердловской области. «Пострадали 10 человек от токсического воздействия йодно-борного соединения в тепличном хозяйстве на улице Сибирка в поселке Садовый», — говорится в telegram-канале министерства. На место выезжали пять бригад скорой медицинской помощи из Екатеринбурга. За помощью к медикам обратились пять пострадавших, одну из которых отвезли на лечение в больницу в Екатеринбурге. Состояние остальных — удовлетворительное, они отказались от госпитализации. По информации телеканала «РЕН-ТВ», участок обрабатывали во время отсутствия людей. Рабочие рассказали каналу, что их не предупредили об этом, поэтому несколько человек надышались токсичными парами. Обновлено 15:18: в АО «Тепличное» рассказали URA.RU, что информация об отравлении не соответствует действительности. По их словам, амбулаторная помощь потребовалась только одному человеку.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...