12 июля 2024

Песков дал совет Зеленскому послушать Путина

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Предложение Владимира Путина не является ультиматумом, заявил Дмитрий Песков
Предложение Владимира Путина не является ультиматумом, заявил Дмитрий Песков Фото:

Украинский лидер Владимир Зеленский должен задуматься над предложением президента России Владимира Путина по урегулированию украинского конфликта. ВСУ сейчас находятся в достаточно сложной для себя ситуации. Такое заявление сделал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Владимиру Зеленскому следует задуматься о мирном предложении Владимира Путина, так как военная обстановка для Киева ухудшается», — заявил Песков в интервью журналисту Павлу Зарубину. Он подчеркнул, что предложение российского президента является именно мирная инициатива, а не ультиматум.

Ранее Путин выступил с новыми мирными предложениями по урегулированию конфликта на Украине. Согласно ему, Киев должен вывести войска из Запорожской и Херсонской областей, а также ДНР и ЛНР. В этом случае Россия обещает прекратит огонь.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Украинский лидер Владимир Зеленский должен задуматься над предложением президента России Владимира Путина по урегулированию украинского конфликта. ВСУ сейчас находятся в достаточно сложной для себя ситуации. Такое заявление сделал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Владимиру Зеленскому следует задуматься о мирном предложении Владимира Путина, так как военная обстановка для Киева ухудшается», — заявил Песков в интервью журналисту Павлу Зарубину. Он подчеркнул, что предложение российского президента является именно мирная инициатива, а не ультиматум. Ранее Путин выступил с новыми мирными предложениями по урегулированию конфликта на Украине. Согласно ему, Киев должен вывести войска из Запорожской и Херсонской областей, а также ДНР и ЛНР. В этом случае Россия обещает прекратит огонь.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...