В сауне Екатеринбурга нашли труп

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Предположительно, погибший в сауне мужчина отравился наркотиками (архивное фото)
Предположительно, погибший в сауне мужчина отравился наркотиками (архивное фото) Фото:

В екатеринбургской сауне «Посейдон» на ул. Краснофлотцев, 21 умер мужчина. Предположительно, он отравился наркотиками. Об этом URA.RU сообщил источник в экстренных службах города.

«Мужчина отдыхал в компании друзей, выпивал спиртное. Причиной смерти могло стать отравление наркотиками. Труп уже забрали сотрудники похоронной службы», — рассказал собеседник агентства.

URA.RU обратилось за комментарием в пресс-службу СУ СК по Свердловской области. Ответ будет опубликован, как только поступит.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В екатеринбургской сауне «Посейдон» на ул. Краснофлотцев, 21 умер мужчина. Предположительно, он отравился наркотиками. Об этом URA.RU сообщил источник в экстренных службах города. «Мужчина отдыхал в компании друзей, выпивал спиртное. Причиной смерти могло стать отравление наркотиками. Труп уже забрали сотрудники похоронной службы», — рассказал собеседник агентства. URA.RU обратилось за комментарием в пресс-службу СУ СК по Свердловской области. Ответ будет опубликован, как только поступит.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...