16 июля 2024

В Екатеринбурге умер один из лидеров ОПС «Уралмаш»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Сейчас решается вопрос с похоронами Игоря Маевского
Сейчас решается вопрос с похоронами Игоря Маевского Фото:

В Екатеринбурге скончался Игорь Маевский, который считался одним из лидеров несуществующего ныне ОПС «Уралмаш». Информацию об этом URA.RU подтвердил источник, знавший Маевского.

«С датой и местом прощания сейчас определяются», — сказал собеседник агентства. В феврале не стало другого яркого участника «уральмашевской» группировки — киллера Игоря Сычева, который после освобождения из колонии занимался бизнесом.

ОПС «Уралмаш» появилось в Свердловске в конце 1980-х. К 1993-му оно стало мощнейшим в городе и было известным на всю страну. В своем первоначальном виде группировка перестала существовать после смерти Александра Хабарова в СИЗО в январе 2005-го.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге скончался Игорь Маевский, который считался одним из лидеров несуществующего ныне ОПС «Уралмаш». Информацию об этом URA.RU подтвердил источник, знавший Маевского. «С датой и местом прощания сейчас определяются», — сказал собеседник агентства. В феврале не стало другого яркого участника «уральмашевской» группировки — киллера Игоря Сычева, который после освобождения из колонии занимался бизнесом. ОПС «Уралмаш» появилось в Свердловске в конце 1980-х. К 1993-му оно стало мощнейшим в городе и было известным на всю страну. В своем первоначальном виде группировка перестала существовать после смерти Александра Хабарова в СИЗО в январе 2005-го.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...