23 июля 2024

Погода в Прикамье на неделе резко поменяется

В Пермском крае на смену жаре в середине недели придут дожди и грозы
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Аномальные температуры, захлестнувшие регион, постепенно отступают
Аномальные температуры, захлестнувшие регион, постепенно отступают Фото:

Предстоящая неделя на территории Пермского края обещает быть теплой, но с дождями и грозами. Таким прогнозом поделился синоптик, доктор географических наук Андрей Шихов.

«В среду на большой части Прикамья пройдут дожди. Они начнутся на юге, потом — на западе, а после продолжатся по всему региону. Среда может стать самым теплым днем недели с температурой до 30 градусов. С четверга и до конца выходных на всей территории края будет ежедневно лить дождь», — рассказал Андрей Шихов в беседе с «КП-Пермь».

Несмотря на то, что первая половина июня выдалась сухой, пермякам засухи не стоит опасаться. По прогнозу Шихова, вторая половина месяца ожидается благоприятной на осадки.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Предстоящая неделя на территории Пермского края обещает быть теплой, но с дождями и грозами. Таким прогнозом поделился синоптик, доктор географических наук Андрей Шихов. «В среду на большой части Прикамья пройдут дожди. Они начнутся на юге, потом — на западе, а после продолжатся по всему региону. Среда может стать самым теплым днем недели с температурой до 30 градусов. С четверга и до конца выходных на всей территории края будет ежедневно лить дождь», — рассказал Андрей Шихов в беседе с «КП-Пермь». Несмотря на то, что первая половина июня выдалась сухой, пермякам засухи не стоит опасаться. По прогнозу Шихова, вторая половина месяца ожидается благоприятной на осадки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...