14 июля 2024
13 июля 2024

Губернатор Чукотки Кузнецов заманивает курганских застройщиков. Инсайд

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Курганские предприятия помогут с реализацией инвестпроектов Чукотке
Курганские предприятия помогут с реализацией инвестпроектов Чукотке Фото:

Губернатор Чукотского автономного округа Владислав Кузнецов привлекает к реализации инвестиционных проектов курганских подрядчиков. Об этом корреспонденту URA.RU сообщили источники, связанные со сферой бизнеса и промышленности. 

«На Чукотку уже привлекли к работам по инвестпроекту одно из крупных курганских предприятий. Они уже ведут работы. Также для строительства объектов привлечена компания «Эверест». Говорят, что глава Дальневосточного округа Кузнецов сохранил хороший контакт с курганскими предпринимателями еще со времен, когда он был вице-губернатором Курганской области», — рассказали инсайдеры. 

Корреспондент URA.RU пытался дозвониться до гендиректора компании «Эверест» Андрея Лушникова. Сначала руководитель фирмы попросил перезвонить, но на последующие звонки не ответил.

Ранее URA.RU писало, что к главе Чукотки Кузнецову переехал работать бывший заммэра Кургана Павел Каргаполов. Они вместе работали в правительстве Курганской области с 2019 по 2021 годы, когда Кузнецов был вице-губернатором региона. После этого на Дальний Восток перебралась бывший главный юрист администрации Кургана, став замом первого замгубернатора округа Каргаполова. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Губернатор Чукотского автономного округа Владислав Кузнецов привлекает к реализации инвестиционных проектов курганских подрядчиков. Об этом корреспонденту URA.RU сообщили источники, связанные со сферой бизнеса и промышленности.  «На Чукотку уже привлекли к работам по инвестпроекту одно из крупных курганских предприятий. Они уже ведут работы. Также для строительства объектов привлечена компания «Эверест». Говорят, что глава Дальневосточного округа Кузнецов сохранил хороший контакт с курганскими предпринимателями еще со времен, когда он был вице-губернатором Курганской области», — рассказали инсайдеры.  Корреспондент URA.RU пытался дозвониться до гендиректора компании «Эверест» Андрея Лушникова. Сначала руководитель фирмы попросил перезвонить, но на последующие звонки не ответил. Ранее URA.RU писало, что к главе Чукотки Кузнецову переехал работать бывший заммэра Кургана Павел Каргаполов. Они вместе работали в правительстве Курганской области с 2019 по 2021 годы, когда Кузнецов был вице-губернатором региона. После этого на Дальний Восток перебралась бывший главный юрист администрации Кургана, став замом первого замгубернатора округа Каргаполова. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...