На челябинском заводе троллейбусов озвучили обстоятельства пожара

Возгорание на троллейбусном производстве в Челябинске началось в сборочном цехе
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Благодаря мгновенной реакции пожарных завод заработал уже через 1,5 часа
Благодаря мгновенной реакции пожарных завод заработал уже через 1,5 часа Фото:

Пожар на заводе троллейбусов Челябинске начался со стороны ворот сборочного цеха. Об этом сообщили 17 июня на предприятии. Сейчас оно уже возобновило работу.

«Сотрудники в 8:30 обнаружили горение в районе южных ворот сборочного цеха. Прошла эвакуация, было оповещено региональное подразделение МЧС. Быстрый приезд пожарных позволил не допустить серьезного ущерба: обгорели ворота и часть наружной стены цеха. Уже через час пожар был ликвидирован», — пояснили в пресс-службе Челябинского завода городского транспорта.

Там также подтвердили отсутствие, жертв, пострадавших и добавили, что готовая продукция и оборудование остались целыми. Сейчас завод уже вернулся к обычной работе.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, шесть пожарных машин отправились на вызов уже в 8:31. Возгорание локализовали на площади 350 кв. метров, с места ЧП самостоятельно эвакуировались 25 работников завода.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пожар на заводе троллейбусов Челябинске начался со стороны ворот сборочного цеха. Об этом сообщили 17 июня на предприятии. Сейчас оно уже возобновило работу. «Сотрудники в 8:30 обнаружили горение в районе южных ворот сборочного цеха. Прошла эвакуация, было оповещено региональное подразделение МЧС. Быстрый приезд пожарных позволил не допустить серьезного ущерба: обгорели ворота и часть наружной стены цеха. Уже через час пожар был ликвидирован», — пояснили в пресс-службе Челябинского завода городского транспорта. Там также подтвердили отсутствие, жертв, пострадавших и добавили, что готовая продукция и оборудование остались целыми. Сейчас завод уже вернулся к обычной работе. Как сообщили в региональном управлении МЧС, шесть пожарных машин отправились на вызов уже в 8:31. Возгорание локализовали на площади 350 кв. метров, с места ЧП самостоятельно эвакуировались 25 работников завода.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...