В Карталах двухлетняя девочка выпала из окна

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ребенок облокотился на москитную сетку и выпал из окна
Ребенок облокотился на москитную сетку и выпал из окна Фото:

В Карталах Челябинской области двухлетняя девочка выпала из окна второго этажа, облокотившись на москитную сетку. Это уже второй случай падения маленьких детей из окон только за минувшие выходные, сообщает пресс-служба регионального МЧС. В первом случае девочка не выжила.

«Второй несчастный случай произошел в городе Карталы: из окна второго этажа жилого дома по улице Карташова выпала двухлетняя девочка. В тяжелом состоянии ребенок госпитализирован в медучреждение», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Ранее стало известно, что в минувшие выходные в Челябинске двухлетняя девочка выпала с балкона квартиры на восьмом этаже по улице Чайковского и разбилась насмерть. Тело ребенка обнаружили на козырьке ресторана.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Карталах Челябинской области двухлетняя девочка выпала из окна второго этажа, облокотившись на москитную сетку. Это уже второй случай падения маленьких детей из окон только за минувшие выходные, сообщает пресс-служба регионального МЧС. В первом случае девочка не выжила. «Второй несчастный случай произошел в городе Карталы: из окна второго этажа жилого дома по улице Карташова выпала двухлетняя девочка. В тяжелом состоянии ребенок госпитализирован в медучреждение», — уточнили в пресс-службе ведомства. Ранее стало известно, что в минувшие выходные в Челябинске двухлетняя девочка выпала с балкона квартиры на восьмом этаже по улице Чайковского и разбилась насмерть. Тело ребенка обнаружили на козырьке ресторана.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...