23 июля 2024

В ХМАО спасатели ищут туриста, потерявшегося в лесу

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Спасатели ищут туриста, который ушел в лес
Спасатели ищут туриста, который ушел в лес Фото:

Зональный поисково-спасательный отряд из Березовского района ХМАО ищет мужчину, который ушел с турбазы в лес. Спасатели обследовали 60 километров тайги, но не обнаружили следов пропавшего.

«Спасатели выезжали в район одной из туристических баз отдыха по сообщению: оказать содействие в поиске мужчины 1986 года рождения, который ушел с туристической базы вверх по течению реки Манья, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Прибывшие спасатели обследовали 60 км лесного массива», — сообщил «Центроспас-Югория» на официальном сайте.

Мужчина отправился на лесную делянку. Спасатели проверили дороги и окрестности делянки. Поиски приостановили для дополнительного изучения обстановки.

Ранее URA.RU писало, что на протоке реки Баграс около Нижневартовска пропал рыбак. Спасатели обследовали реку и близлежащую территорию, но не нашли мужчину.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Зональный поисково-спасательный отряд из Березовского района ХМАО ищет мужчину, который ушел с турбазы в лес. Спасатели обследовали 60 километров тайги, но не обнаружили следов пропавшего. «Спасатели выезжали в район одной из туристических баз отдыха по сообщению: оказать содействие в поиске мужчины 1986 года рождения, который ушел с туристической базы вверх по течению реки Манья, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Прибывшие спасатели обследовали 60 км лесного массива», — сообщил «Центроспас-Югория» на официальном сайте. Мужчина отправился на лесную делянку. Спасатели проверили дороги и окрестности делянки. Поиски приостановили для дополнительного изучения обстановки. Ранее URA.RU писало, что на протоке реки Баграс около Нижневартовска пропал рыбак. Спасатели обследовали реку и близлежащую территорию, но не нашли мужчину.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...