23 июля 2024

В ХМАО выставили на продажу спа-комплекс за 120 миллионов рублей. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В комплексе есть бассейны, сауны и бильярд
В комплексе есть бассейны, сауны и бильярд Фото:

В Сургуте выставили на продажу трехэтажный комплекс с бассейнами и саунами. Готовый бизнес продают вместе с оборудованием и обустроенными помещениями за 120 миллионов рублей.

«В здании находятся 10 саун, кабинеты приема специалистов, административно-хозяйственный блок. Здание продается со всем оборудованием, мебелью и клиентской базой. Стоимость 120 000 000 рублей», — говорится в публикации сервиса «Авито».

Внутри комплекса созданы зоны отдыха, есть бильярд и бассейны. Здание почти в полторы тысячи квадратных метров продают вместе с прилегающей территорией. На ней обустроена большая парковка.

Ранее URA.RU рассказывало, что в Сургуте выставили на продажу бильярдный клуб за 20 миллионов рублей. Заведение также продавали вместе с оборудованием и клиентской базой.

В комплексе есть места для игры в бильярд
В комплексе есть места для игры в бильярд
Фото:
Площадь здания около 1,5 тысячи квадратных метров
Площадь здания около 1,5 тысячи квадратных метров
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Сургуте выставили на продажу трехэтажный комплекс с бассейнами и саунами. Готовый бизнес продают вместе с оборудованием и обустроенными помещениями за 120 миллионов рублей. «В здании находятся 10 саун, кабинеты приема специалистов, административно-хозяйственный блок. Здание продается со всем оборудованием, мебелью и клиентской базой. Стоимость 120 000 000 рублей», — говорится в публикации сервиса «Авито». Внутри комплекса созданы зоны отдыха, есть бильярд и бассейны. Здание почти в полторы тысячи квадратных метров продают вместе с прилегающей территорией. На ней обустроена большая парковка. Ранее URA.RU рассказывало, что в Сургуте выставили на продажу бильярдный клуб за 20 миллионов рублей. Заведение также продавали вместе с оборудованием и клиентской базой.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...