16 июля 2024

В Екатеринбурге стрелок с ружьем добровольно сдался в полицию. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мужчина воспользовался ружьем после хамства молодежи
Мужчина воспользовался ружьем после хамства молодежи Фото:

В Екатеринбурге 42-летний мужчина, устроивший ночную стрельбу из охотничьего ружья на улице Советской из-за шумной молодежи, которая ему нахамила после замечаний, добровольно сдался в полицию. Об этом URA.RU рассказал пресс-секретарь свердловского главка МВД Валерий Горелых.

«Сыщики уголовного розыска ОП №3 оперативно установили личность гражданина, открывшего стрельбу во дворе многоэтажного жилого дома. Мужчина не стал играть с силовиками в „кошки-мышки“ и по их требованию сам явился с повинной в дежурную часть территориального ОВД», — сказал полковник Горелых.

Как оказалось, мужчина открыл стрельбу из-за молодых людей, которые громко отдыхали, а в ответ на замечания хамили и угрожали. После действий 42-летнего жильца неизвестные также начали стрелять. «К счастью, конфликтная ситуация закончилась без пострадавших. Двухстволку представители МВД изъяли и приобщили к проверочным материалам. Хулиганов ищут, их действиям также будет дана правовая оценка. По итогам разбирательства полиция примет обоснованное процессуальное решение», — пояснил руководитель пресс-службы свердловской полиции.

Силовики изъяли ружье екатеринбуржца
Силовики изъяли ружье екатеринбуржца
Фото:
Мужчина сдался в в дежурную часть территориального ОВД
Мужчина сдался в в дежурную часть территориального ОВД
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге 42-летний мужчина, устроивший ночную стрельбу из охотничьего ружья на улице Советской из-за шумной молодежи, которая ему нахамила после замечаний, добровольно сдался в полицию. Об этом URA.RU рассказал пресс-секретарь свердловского главка МВД Валерий Горелых. «Сыщики уголовного розыска ОП №3 оперативно установили личность гражданина, открывшего стрельбу во дворе многоэтажного жилого дома. Мужчина не стал играть с силовиками в „кошки-мышки“ и по их требованию сам явился с повинной в дежурную часть территориального ОВД», — сказал полковник Горелых. Как оказалось, мужчина открыл стрельбу из-за молодых людей, которые громко отдыхали, а в ответ на замечания хамили и угрожали. После действий 42-летнего жильца неизвестные также начали стрелять. «К счастью, конфликтная ситуация закончилась без пострадавших. Двухстволку представители МВД изъяли и приобщили к проверочным материалам. Хулиганов ищут, их действиям также будет дана правовая оценка. По итогам разбирательства полиция примет обоснованное процессуальное решение», — пояснил руководитель пресс-службы свердловской полиции.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...