24 июля 2024

В тюменском аэропорту силовики задержали мигрантов-радикалов. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Граждан Таджикистана не пустили в Тюменскую область
Граждан Таджикистана не пустили в Тюменскую область Фото:

В тюменском аэропорту «Рощино» силовики вновь развернули граждан Таджикистана: на этот раз — радикалов и представителей АУЕ*. Об этом URA.RU сообщили источники, близкие к силовым ведомствам. 

«Пограничники пресекли въезд группы из 10 человек. В страну не пустили граждан Таджикистана, исповедующих радикальные течения ислама, а также приверженцев экстремистской организации АУЕ», — передают инсайдеры агентства. 

Ранее тюменские силовики пресекли въезд в регион группы граждан Таджикистана, поддерживавших террористов. Иностранцы смотрели соответствующий контент и делились им в социальных сетях. Представители силовых ведомств также задерживали в регионе таджиков, просматривающих видеоролики сексуального характера с участием детей и животных. 

*Криминальная субкультура АУЕ признана в РФ экстремистской и запрещена

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В тюменском аэропорту «Рощино» силовики вновь развернули граждан Таджикистана: на этот раз — радикалов и представителей АУЕ*. Об этом URA.RU сообщили источники, близкие к силовым ведомствам.  «Пограничники пресекли въезд группы из 10 человек. В страну не пустили граждан Таджикистана, исповедующих радикальные течения ислама, а также приверженцев экстремистской организации АУЕ», — передают инсайдеры агентства.  Ранее тюменские силовики пресекли въезд в регион группы граждан Таджикистана, поддерживавших террористов. Иностранцы смотрели соответствующий контент и делились им в социальных сетях. Представители силовых ведомств также задерживали в регионе таджиков, просматривающих видеоролики сексуального характера с участием детей и животных.  *Криминальная субкультура АУЕ признана в РФ экстремистской и запрещена
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...