24 июля 2024

В Тюмени участник СВО нашел работу на ярмарке трудоустройства

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Будущего работодателя мужчина встретил на ярмарке "Работа России. Время возможностей"
Будущего работодателя мужчина встретил на ярмарке "Работа России. Время возможностей" Фото:

Тюменец, который участвовал в СВО, нашел работу благодаря Всероссийской ярмарке трудоустройства «Работа России. Время возможностей». Об этом сообщили в информационном центре правительства.

«Участник специальной военной операции из Тюмени нашел работу благодаря Всероссийской ярмарке трудоустройства. Владимир Окотэтто посетил ярмарку „Работа России. Время возможностей“ 12 апреля. Тогда в Тюменской области более 240 работодателей представили вакансии. Работу нашли почти 1 000 человек, в том числе и Владимир», — рассказали в telegram-канале инфоцентра.

Будущего работодателя Владимир Окотэтто нашел на региональном этапе ярмарки. Ему предложили должность сервисного механика в «СНГК „Восток-Запад“. Мужчина работает там с апреля этого года.

Ранее URA.RU сообщало, что в Тюмени боец СВО пожаловался на мэра Руслана Кухарука за то, что тот не нашел ему работу. Он рассказал, что глава предложил ему вакансию со «смешной» зарплатой.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Тюменец, который участвовал в СВО, нашел работу благодаря Всероссийской ярмарке трудоустройства «Работа России. Время возможностей». Об этом сообщили в информационном центре правительства. «Участник специальной военной операции из Тюмени нашел работу благодаря Всероссийской ярмарке трудоустройства. Владимир Окотэтто посетил ярмарку „Работа России. Время возможностей“ 12 апреля. Тогда в Тюменской области более 240 работодателей представили вакансии. Работу нашли почти 1 000 человек, в том числе и Владимир», — рассказали в telegram-канале инфоцентра. Будущего работодателя Владимир Окотэтто нашел на региональном этапе ярмарки. Ему предложили должность сервисного механика в «СНГК „Восток-Запад“. Мужчина работает там с апреля этого года. Ранее URA.RU сообщало, что в Тюмени боец СВО пожаловался на мэра Руслана Кухарука за то, что тот не нашел ему работу. Он рассказал, что глава предложил ему вакансию со «смешной» зарплатой.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...