23 июля 2024

Силовики ХМАО проверяют информацию о нападении бездомных собак на подростка

Следователи Нижневартовска выясняют обстоятельства нападения собак на подростка
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Бездомные собаки напали на подростка в Нижневартовске (ХМАО)
Бездомные собаки напали на подростка в Нижневартовске (ХМАО) Фото:

Следователи проверяют информацию о нападении собак на подростка в Нижневартовске (ХМАО). Бездомное животное прокусило мальчику ногу.

«Следственным отделом по городу Нижневартовск проводится процессуальная проверка по сообщению о получении телесных повреждений несовершеннолетним в результате нападения собаки. Из публикации следует, что двое подростков ехали на мототехнике, когда их стала преследовать стая бездомных собак, одного из подростков собака укусила в область ноги», — сообщил Следственный комитет РФ по ХМАО на официальном сайте.

Следователи установят обстоятельства инцидента. Они проверят работу служб, занимающихся отловом бездомных собак в Нижневартовске, оценят работу должностных лиц, ответственных за отлов. 

Ранее URA.RU писало, что суд обязал администрацию Нижневартовска (ХМАО) выплатить 100 тысяч рублей в качестве компенсации семье ребенка, которого покусали бездомные собаки. Нападение животных произошло в поселке Беловежский.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Следователи проверяют информацию о нападении собак на подростка в Нижневартовске (ХМАО). Бездомное животное прокусило мальчику ногу. «Следственным отделом по городу Нижневартовск проводится процессуальная проверка по сообщению о получении телесных повреждений несовершеннолетним в результате нападения собаки. Из публикации следует, что двое подростков ехали на мототехнике, когда их стала преследовать стая бездомных собак, одного из подростков собака укусила в область ноги», — сообщил Следственный комитет РФ по ХМАО на официальном сайте. Следователи установят обстоятельства инцидента. Они проверят работу служб, занимающихся отловом бездомных собак в Нижневартовске, оценят работу должностных лиц, ответственных за отлов.  Ранее URA.RU писало, что суд обязал администрацию Нижневартовска (ХМАО) выплатить 100 тысяч рублей в качестве компенсации семье ребенка, которого покусали бездомные собаки. Нападение животных произошло в поселке Беловежский.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...