24 июля 2024

Звезда сериала «Солдаты» замерзал в одном термобелье на съемках в Тюмени

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Съемки фильма «Роби» проходили в мороз, а Александр Лымарев находился в одном термобелье и картонном костюме (архивное фото)
Съемки фильма «Роби» проходили в мороз, а Александр Лымарев находился в одном термобелье и картонном костюме (архивное фото) Фото:

В Тюмени прошли съемки фильма «Роби», где главную роль сыграл Александр Лымарев (сериал «Солдаты»). Как рассказал URA.RU сотрудник продюсерской компании «Пушка» Максим Габула, актер удивил съемочную группу своей стойкостью, снимаясь в мороз в одном термобелье. Премьера фильма состоится 17 июня.

«Над фильмом мы работали шесть смен, снимали в начале марта, было очень холодно. Нас очень удивил своим профессионализмом и стойкостью Александр Лымарев. Он на площадке находился в одном термобелье и картонном костюме робота, но стойко перенес все невзгоды», — рассказал URA.RU Максим Габула.

Премьерный показ фильма «Роби» состоится 17 июня. Его инициатором стал тюменский изобретатель, который придумал аналог конструктора Lego. Александр Лымарев сыграл аниматора-неудачника, который встречает мальчика Леву и это меняет его жизнь к лучшему. 

Картина попала в шорт-лист международного фестиваля «Ноль Плюс». Всего там значатся 14 работ и только четыре из России.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени прошли съемки фильма «Роби», где главную роль сыграл Александр Лымарев (сериал «Солдаты»). Как рассказал URA.RU сотрудник продюсерской компании «Пушка» Максим Габула, актер удивил съемочную группу своей стойкостью, снимаясь в мороз в одном термобелье. Премьера фильма состоится 17 июня. «Над фильмом мы работали шесть смен, снимали в начале марта, было очень холодно. Нас очень удивил своим профессионализмом и стойкостью Александр Лымарев. Он на площадке находился в одном термобелье и картонном костюме робота, но стойко перенес все невзгоды», — рассказал URA.RU Максим Габула. Премьерный показ фильма «Роби» состоится 17 июня. Его инициатором стал тюменский изобретатель, который придумал аналог конструктора Lego. Александр Лымарев сыграл аниматора-неудачника, который встречает мальчика Леву и это меняет его жизнь к лучшему.  Картина попала в шорт-лист международного фестиваля «Ноль Плюс». Всего там значатся 14 работ и только четыре из России.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...