23 июля 2024

Суд в ХМАО арестовал мигранта, обвиняемого в педофилии

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В ХМАО арестовали обвиняемого в педофилии
В ХМАО арестовали обвиняемого в педофилии Фото:

Городской суд Нягани (ХМАО) арестовал гражданина Таджикистана, который обвиняется в педофилии. Обвиняемого поместили под стражу на два месяца, на время проведения расследования.

«Судом рассмотрено ходатайство следователя следственного отдела об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении гражданина Республики Таджикистан, который органами предварительного расследования обвиняется в покушении на совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста и в совершении развратных действий, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», — сообщается в публикации официальной группы судов Югры в социальной сети «ВКонтакте. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, то есть по 16 августа 2024 года.

Обвиняемый отказался давать показания на суде. По данным источника агентства, мигрант преследовал несовершеннолетнюю девушку: писал ей сообщения, звонил ей по телефону, следил и делал фотографии.

Ранее URA.RU писало, что в Нижневартовске (ХМАО) мужчина шел за двумя девочками, которые гуляли во дворе третьего микрорайона. Он преследовал их и подзывал к себе.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Городской суд Нягани (ХМАО) арестовал гражданина Таджикистана, который обвиняется в педофилии. Обвиняемого поместили под стражу на два месяца, на время проведения расследования. «Судом рассмотрено ходатайство следователя следственного отдела об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении гражданина Республики Таджикистан, который органами предварительного расследования обвиняется в покушении на совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста и в совершении развратных действий, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», — сообщается в публикации официальной группы судов Югры в социальной сети «ВКонтакте. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, то есть по 16 августа 2024 года. Обвиняемый отказался давать показания на суде. По данным источника агентства, мигрант преследовал несовершеннолетнюю девушку: писал ей сообщения, звонил ей по телефону, следил и делал фотографии. Ранее URA.RU писало, что в Нижневартовске (ХМАО) мужчина шел за двумя девочками, которые гуляли во дворе третьего микрорайона. Он преследовал их и подзывал к себе.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...