23 июля 2024

Владельца бара в Сургуте обвинили в похищении троих подростков

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Полиция Сургута проводи проверку по факту похищения
Полиция Сургута проводи проверку по факту похищения Фото:

Владельца кальян-бара Brutal Avenue в Сургуте (ХМАО) обвинили в похищении троих подростков. Об этом URA.RU сообщила мама одного из пострадавших на условиях анонимности.

«14 числа сын праздновал день рождения с другом. К ним подъехал черный „Мерседес“. Моего сына запихнули в машину и увезли в неизвестном направлении на глазах у людей. Как он рассказал позже, его привезли в бар Brutal Avenue, что в ТЦ „Ярославна“ и там избивали несколько часов в подсобном помещении. Требовали признаться в краже, которую он не совершал. Когда он начал соглашаться в том, что он не делал, его отпустили. После этого мы обратились в травматологию и зафиксировали побои. А позже узнали, что пока мы находились в травматологии, в это время были похищены два друга сына, один из них несовершеннолетний. Их тоже избили в том же баре», — сообщила женщина.

Как рассказала сургутянка, конфликт начался после того, как отец предпринимателя Али пожаловался сыну, владельцу бара, что кто-то обокрал ларек его жены в парке «Кедровый лог». Якобы вытащили ящик клубники и конфеты. «Сын работал у предпринимателя Али и его супруги прошлый год. Почему подозрение пало на него, не известно. Но в итоге сын пострадал и еще оглох на одно ухо», — сообщила женщина.

В полиции сообщили, что по данному факту проводится проверка. Выясняются детали случившегося. Все участники уже установлены. Связаться с владельцем бара на момент публикации не удалось. По телефонным номерам, указанным на странице заведения в соцсетях, никто не ответил.

Ранее URA.RU сообщало, что в Нягани (ХМАО) осудили троих местных жителей за похищение и избиение человека. Двое после суда отправились в колонии. Третий подельник отделался условным сроком.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Владельца кальян-бара Brutal Avenue в Сургуте (ХМАО) обвинили в похищении троих подростков. Об этом URA.RU сообщила мама одного из пострадавших на условиях анонимности. «14 числа сын праздновал день рождения с другом. К ним подъехал черный „Мерседес“. Моего сына запихнули в машину и увезли в неизвестном направлении на глазах у людей. Как он рассказал позже, его привезли в бар Brutal Avenue, что в ТЦ „Ярославна“ и там избивали несколько часов в подсобном помещении. Требовали признаться в краже, которую он не совершал. Когда он начал соглашаться в том, что он не делал, его отпустили. После этого мы обратились в травматологию и зафиксировали побои. А позже узнали, что пока мы находились в травматологии, в это время были похищены два друга сына, один из них несовершеннолетний. Их тоже избили в том же баре», — сообщила женщина. Как рассказала сургутянка, конфликт начался после того, как отец предпринимателя Али пожаловался сыну, владельцу бара, что кто-то обокрал ларек его жены в парке «Кедровый лог». Якобы вытащили ящик клубники и конфеты. «Сын работал у предпринимателя Али и его супруги прошлый год. Почему подозрение пало на него, не известно. Но в итоге сын пострадал и еще оглох на одно ухо», — сообщила женщина. В полиции сообщили, что по данному факту проводится проверка. Выясняются детали случившегося. Все участники уже установлены. Связаться с владельцем бара на момент публикации не удалось. По телефонным номерам, указанным на странице заведения в соцсетях, никто не ответил. Ранее URA.RU сообщало, что в Нягани (ХМАО) осудили троих местных жителей за похищение и избиение человека. Двое после суда отправились в колонии. Третий подельник отделался условным сроком.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...