23 июля 2024

В Перми осудили маньяка, напавшего на несовершеннолетнюю в Индустриальном районе

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Маньяка осудили на 12 лет и шесть месяцев
Маньяка осудили на 12 лет и шесть месяцев Фото:

Жителю Перми, который в декабре 2023 года изнасиловал 17-летнюю девушку в Индустриальном районе, вынесли приговор. Его лишили свободы на 12 лет и шесть месяцев, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Пермскому краю.

«Житель города Перми предстал перед судом за покушение на изнасилование и совершение иных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет и шесть месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», — сказано в сообщении.

Ранее URA.RU рассказало, что мужчина напал на несовершеннолетнюю девушку у дома на улице Карпинского. Он схватил ее и, угрожая убить, попытался увести в заброшенный дом, но девушка вырвалась и убежала.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жителю Перми, который в декабре 2023 года изнасиловал 17-летнюю девушку в Индустриальном районе, вынесли приговор. Его лишили свободы на 12 лет и шесть месяцев, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Пермскому краю. «Житель города Перми предстал перед судом за покушение на изнасилование и совершение иных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет и шесть месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», — сказано в сообщении. Ранее URA.RU рассказало, что мужчина напал на несовершеннолетнюю девушку у дома на улице Карпинского. Он схватил ее и, угрожая убить, попытался увести в заброшенный дом, но девушка вырвалась и убежала.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...