23 июля 2024

Реклама на билбордах принесла в тюменский бюджет более 110 миллионов за год

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Тюмени выделено 998 мест для размещения рекламных конструкций
В Тюмени выделено 998 мест для размещения рекламных конструкций Фото:

Бюджет Тюмени за 2023 год пополнился на 110,7 миллиона благодаря размещению рекламы на билбордах и других рекламных конструкциях. Об этом сообщил директор городского департамента земельных отношений и градостроительства Дмитрий Иванов.

«В 2023 году от данной деятельности поступило в бюджет более 110 миллионов рублей. В том числе более 100 миллионов в качестве платы по договорам, 2,5 миллиона — госпошлины, еще 7,7 миллиона — штрафы и пени», — рассказал Иванов. Его слова приводит «Тюменская линия».

Всего в городе выделено 998 мест для размещения рекламных конструкций. За 2023 год выявлена 501 незаконная установка, 456 — демонтированы. Срок их хранения составляет 60 дней.

Ранее URA.RU писало, что директор тюменской строительной организации уклонился от уплаты налогов на сумму более 121 миллиона рублей. В настоящий момент на имущество компании наложен арест.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Бюджет Тюмени за 2023 год пополнился на 110,7 миллиона благодаря размещению рекламы на билбордах и других рекламных конструкциях. Об этом сообщил директор городского департамента земельных отношений и градостроительства Дмитрий Иванов. «В 2023 году от данной деятельности поступило в бюджет более 110 миллионов рублей. В том числе более 100 миллионов в качестве платы по договорам, 2,5 миллиона — госпошлины, еще 7,7 миллиона — штрафы и пени», — рассказал Иванов. Его слова приводит «Тюменская линия». Всего в городе выделено 998 мест для размещения рекламных конструкций. За 2023 год выявлена 501 незаконная установка, 456 — демонтированы. Срок их хранения составляет 60 дней. Ранее URA.RU писало, что директор тюменской строительной организации уклонился от уплаты налогов на сумму более 121 миллиона рублей. В настоящий момент на имущество компании наложен арест.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...