19 июля 2024

Резервуары с нефтепродуктами загорелись в Ростовской области из-за атаки БПЛА

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пожар начался после атаки БПЛА
Пожар начался после атаки БПЛА Фото:

В Азове (Ростовская область) произошло возгорание резервуаров с нефтепродуктами в результате атаки беспилотного летательного аппарата (БПЛА). Об этом сообщил губернатор региона Василий Голубев.

«В Азове в результате атаки БПЛА загорелись резервуары с нефтепродуктами. По предварительным данным, жертв нет», — заявил Голубев в своем telegram-канале

На месте происшествия работают спасатели, которые приступили к тушению открытого пламени. Руководитель областного департамента по делам ГО и ЧС также прибыл к месту ЧП для координации действий по ликвидации последствий инцидента.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Азове (Ростовская область) произошло возгорание резервуаров с нефтепродуктами в результате атаки беспилотного летательного аппарата (БПЛА). Об этом сообщил губернатор региона Василий Голубев. «В Азове в результате атаки БПЛА загорелись резервуары с нефтепродуктами. По предварительным данным, жертв нет», — заявил Голубев в своем telegram-канале На месте происшествия работают спасатели, которые приступили к тушению открытого пламени. Руководитель областного департамента по делам ГО и ЧС также прибыл к месту ЧП для координации действий по ликвидации последствий инцидента.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...