21 июля 2024

Экс-замглавы МО РФ Иванов владел авто с номерами за шесть млн рублей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Суммарная стоимость госномеров машин Тимура Иванова — более шести миллионов рублей
Суммарная стоимость госномеров машин Тимура Иванова — более шести миллионов рублей Фото:

Арестованный по обвинению во взятке экс-заместитель министра обороны Тимур Иванов владел несколькими дорогими автомобилями, госномера которых суммарно стоят больше шести миллионов рублей. Это стало известно из анализа данных его налоговой декларации и информации о предпрорачной проверке автомобилей.

«Согласно декларации о доходах, Иванов имел внедорожник Chevrolet Suburban. Согласно данным баз „Автокод“, Avtoface и других ресурсов предпродажной проверки автомобилей, за машиной были закреплены номера серии ААА региона 77... Стоимость госномера серии ААА региона 77 может составлять два с половиной — три миллиона рублей», — приводят данные анализа РИА Новости.

Помимо этого, у замминистра был Mercedes-Benz V-класса с номерами серии МММ региона 77. Цена на подобные номера превышает четыре миллиона рублей. Однако данных о том, купил ли Иванов данные номера или получил бесплатно, в базе данных нет.

Вечером 23 апреля был задержан заместитель министра обороны РФ Тимур Иванов. Его подозревают в получении взятки в размере более миллиарда рублей. В Минобороны он курировал подрядные и субподрядные работы для ведомства. Басманный суд Москвы 20 июня рассмотрит вопрос о продлении ареста силовика. Подробнее о том, почему его задержали и что ему грозит, — в сюжете URA.RU.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Арестованный по обвинению во взятке экс-заместитель министра обороны Тимур Иванов владел несколькими дорогими автомобилями, госномера которых суммарно стоят больше шести миллионов рублей. Это стало известно из анализа данных его налоговой декларации и информации о предпрорачной проверке автомобилей. «Согласно декларации о доходах, Иванов имел внедорожник Chevrolet Suburban. Согласно данным баз „Автокод“, Avtoface и других ресурсов предпродажной проверки автомобилей, за машиной были закреплены номера серии ААА региона 77... Стоимость госномера серии ААА региона 77 может составлять два с половиной — три миллиона рублей», — приводят данные анализа РИА Новости. Помимо этого, у замминистра был Mercedes-Benz V-класса с номерами серии МММ региона 77. Цена на подобные номера превышает четыре миллиона рублей. Однако данных о том, купил ли Иванов данные номера или получил бесплатно, в базе данных нет. Вечером 23 апреля был задержан заместитель министра обороны РФ Тимур Иванов. Его подозревают в получении взятки в размере более миллиарда рублей. В Минобороны он курировал подрядные и субподрядные работы для ведомства. Басманный суд Москвы 20 июня рассмотрит вопрос о продлении ареста силовика. Подробнее о том, почему его задержали и что ему грозит, — в сюжете URA.RU.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...