15 июля 2024

Упрямая жительница Кургана не пускала сантехников, пока не получила внушительный штраф

В Кургане женщина получила штраф за то, что не пускала УК проверить водопровод
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Кургане приставы помогли УК починить водопровод в доме
В Кургане приставы помогли УК починить водопровод в доме Фото:

Сотрудники управляющей компании в Кургане смогли провести проверку коммуникаций в одной из квартир многоквартирного дома только после вмешательства судебных приставов. Горожанка не хотела пускать сантехников в квартиру, чтобы провести ревизию сетей. Изменить решение ее заставил лишь исполнительный штраф. Об этом сообщили в региональном управлении судебных приставов.

«После вынесения постановления о взыскании исполнительского сбора, женщина оплатила штраф и предоставила доступ к санузлу», — рассказали в пресс-службе УФССП России по Курганской области. Внушение в виде штрафа 5000 рублей помогло УК провести ремонт водопровода в доме. 

Ранее суд обязал жительницу дома обеспечить доступ к общедомовым сетям, однако она игнорировала это требование, создавая тем самым проблемы с водоснабжением для всех жильцов. В результате судебные приставы применили штрафные санкции, что побудило женщину изменить свое решение.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сотрудники управляющей компании в Кургане смогли провести проверку коммуникаций в одной из квартир многоквартирного дома только после вмешательства судебных приставов. Горожанка не хотела пускать сантехников в квартиру, чтобы провести ревизию сетей. Изменить решение ее заставил лишь исполнительный штраф. Об этом сообщили в региональном управлении судебных приставов. «После вынесения постановления о взыскании исполнительского сбора, женщина оплатила штраф и предоставила доступ к санузлу», — рассказали в пресс-службе УФССП России по Курганской области. Внушение в виде штрафа 5000 рублей помогло УК провести ремонт водопровода в доме.  Ранее суд обязал жительницу дома обеспечить доступ к общедомовым сетям, однако она игнорировала это требование, создавая тем самым проблемы с водоснабжением для всех жильцов. В результате судебные приставы применили штрафные санкции, что побудило женщину изменить свое решение.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...