12 июля 2024

В ХМАО названы профессии с самыми низкими зарплатами

HeadHunter: уборщицам в ХМАО платят больше, чем страховым агентам
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Меньше всего в среднем по ХМАО платят страховым агентам
Меньше всего в среднем по ХМАО платят страховым агентам Фото:

Самые низкие зарплаты в Ханты-Мансийском автономном округе предлагают страховым агентам. В среднем сотрудникам обещают платить 30 тысяч рублей, рассказали URA.RU аналитики сервиса HeadHunter.

«Топ специализаций с низкой предлагаемой зарплатой в ХМАО на май-начало июня возглавляют страховые агенты. Медиана предлагаемой оплаты здесь составляет 30 тысяч рублей», — следует из данных исследования.

Помимо страховых агентов, относительно невысокие заработные платы предлагаются уборщицам и операторам call-центров — около 40 тысяч рублей, мерчендайзерам — 42,3 тысячи рублей. Администраторы и специалисты техподдержки могут рассчитывать на 45 тысяч рублей, тогда как операторы ПК и баз данных — на 46 тысяч рублей. Охранники и офис-менеджеры, а также официанты, бармены и бариста имеют шанс заработать до 50 тысяч рублей.

Ранее URA.RU рассказывало о вакансиях с самой жесткой конкуренцией в ХМАО. Больше всего она наблюдается среди сотрудников сферы производства и сервисного обслуживания.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Самые низкие зарплаты в Ханты-Мансийском автономном округе предлагают страховым агентам. В среднем сотрудникам обещают платить 30 тысяч рублей, рассказали URA.RU аналитики сервиса HeadHunter. «Топ специализаций с низкой предлагаемой зарплатой в ХМАО на май-начало июня возглавляют страховые агенты. Медиана предлагаемой оплаты здесь составляет 30 тысяч рублей», — следует из данных исследования. Помимо страховых агентов, относительно невысокие заработные платы предлагаются уборщицам и операторам call-центров — около 40 тысяч рублей, мерчендайзерам — 42,3 тысячи рублей. Администраторы и специалисты техподдержки могут рассчитывать на 45 тысяч рублей, тогда как операторы ПК и баз данных — на 46 тысяч рублей. Охранники и офис-менеджеры, а также официанты, бармены и бариста имеют шанс заработать до 50 тысяч рублей. Ранее URA.RU рассказывало о вакансиях с самой жесткой конкуренцией в ХМАО. Больше всего она наблюдается среди сотрудников сферы производства и сервисного обслуживания.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...