22 июля 2024

Мотоциклисты терроризируют жителей спальных районов Тюмени

Мотоциклисты устраивают ночные гонки в заречных микрорайонах Тюмени
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мотоциклисты в Тюмени устраивают ночные гонки и громко слушают музыку
Мотоциклисты в Тюмени устраивают ночные гонки и громко слушают музыку Фото:

Мотоциклисты устраивают ночные гонки в заречных микрорайонах Тюмени, мешая отдыхать местным жителям. Об этом URA.RU рассказали горожане, проживающие в одной из многоэтажек на ул. Ватутина.

«Каждые выходные по ночам на ул. Ватутина устраивают настоящие гонки. Причем не на машинах, а на спортивных мотоциклах, которые работают очень громко. До такой степени, что спать с открытыми окнами просто невозможно», — сообщил один из жителей Тюмени в беседе с URA.RU.

Он добавил, что участники заездов также громко слушают музыку. «Некоторые мотоциклисты возят с собой портативные колонки, из которых громко играет музыка. То есть, вот такая ночная дискотека под рев моторов у нас практически каждые выходные», — рассказал собеседник агентства.

В пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области URA.RU рассказали о том, что на ночных гонщиков следует жаловаться в правоохранительные органы. «Можно позвонить по номерам 112 или 102. Информация оттуда будет передана в Госавтоинспекцию. К месту происшествия будут направлены ближайшие наряды ДПС», — рассказали там URA.RU.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Мотоциклисты устраивают ночные гонки в заречных микрорайонах Тюмени, мешая отдыхать местным жителям. Об этом URA.RU рассказали горожане, проживающие в одной из многоэтажек на ул. Ватутина. «Каждые выходные по ночам на ул. Ватутина устраивают настоящие гонки. Причем не на машинах, а на спортивных мотоциклах, которые работают очень громко. До такой степени, что спать с открытыми окнами просто невозможно», — сообщил один из жителей Тюмени в беседе с URA.RU. Он добавил, что участники заездов также громко слушают музыку. «Некоторые мотоциклисты возят с собой портативные колонки, из которых громко играет музыка. То есть, вот такая ночная дискотека под рев моторов у нас практически каждые выходные», — рассказал собеседник агентства. В пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области URA.RU рассказали о том, что на ночных гонщиков следует жаловаться в правоохранительные органы. «Можно позвонить по номерам 112 или 102. Информация оттуда будет передана в Госавтоинспекцию. К месту происшествия будут направлены ближайшие наряды ДПС», — рассказали там URA.RU.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...