15 июля 2024

Тюменцы возмутились «заоблачными» ценами на новый пляж

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Горожанам не понравились цены на обновленный комплекс в аквапарке
Горожанам не понравились цены на обновленный комплекс в аквапарке Фото:

Жители Тюмени оказались возмущены ценами на новый городской пляж, который открылся на базе местного аквапарка. По их словам, вход на семью из трех человек будет стоить больше десяти тысяч рублей. Свое негодование они выразили в соцсетях.

«Нафиг пусть идут с такими ценами. Пользуются, что жарко. Вместо того чтобы облегчить жизнь людей, обдираловку устраивают», — написала жительница Тюмени с ником Viktoria Kross в группе «Афиша Тюмень» в соцсети «ВКонтакте».

«Не ездила туда и не собираюсь — ни с гостями, ни с друзьями. Погуляем в Гилевке. Надеюсь, там не сделают платный вход! К черту эти самолетные цены! Скоро за воздух будут плату брать», — согласилась тюменка Марина Лебедева.

Другие пользователи также поддержали комментарии тюменцев и назвали цены «заоблачными». Одни посчитали, что на семью из трех человек входной билет на тариф до пяти часов будет стоить почти десять тысяч рублей.

На базе местного аквапарка 16 июня открылся уличный бассейн и зона отдыха. Приобрести билет отдельно в новый комплекс нельзя, стоимость рассчитывается по тарифу спа-центра.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители Тюмени оказались возмущены ценами на новый городской пляж, который открылся на базе местного аквапарка. По их словам, вход на семью из трех человек будет стоить больше десяти тысяч рублей. Свое негодование они выразили в соцсетях. «Нафиг пусть идут с такими ценами. Пользуются, что жарко. Вместо того чтобы облегчить жизнь людей, обдираловку устраивают», — написала жительница Тюмени с ником Viktoria Kross в группе «Афиша Тюмень» в соцсети «ВКонтакте». «Не ездила туда и не собираюсь — ни с гостями, ни с друзьями. Погуляем в Гилевке. Надеюсь, там не сделают платный вход! К черту эти самолетные цены! Скоро за воздух будут плату брать», — согласилась тюменка Марина Лебедева. Другие пользователи также поддержали комментарии тюменцев и назвали цены «заоблачными». Одни посчитали, что на семью из трех человек входной билет на тариф до пяти часов будет стоить почти десять тысяч рублей. На базе местного аквапарка 16 июня открылся уличный бассейн и зона отдыха. Приобрести билет отдельно в новый комплекс нельзя, стоимость рассчитывается по тарифу спа-центра.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...