23 июля 2024

Курганцы заявили, что бизнесмены не везут им доски и брус из-за АПВГК

Курганцы не смогли заказать пиломатериалы, и связали это с работой нового АПВГК
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Доставка материалов осуществляется мелкими партиями, чтобы не допустить перегруз (архивное фото)
Доставка материалов осуществляется мелкими партиями, чтобы не допустить перегруз (архивное фото) Фото:

Жители населенных пунктов под Курганом столкнулись с проблемой доставки пиломатериалов, заявив, что бизнесмены боятся везти груз через автоматический пункт весогабаритного контроля (АПВГК). Об этом URA.RU рассказал читатель.

«Объехал все пилорамы, а леса нет. Даже отходов производства досок. Когда же он будет? Говорят, якобы не везут ни в Кетовский район, ни в Курган из-за возможного перегруза на пункте автоматического весогабаритного контроля на шоссе Тюнина», — сообщил читатель URA.RU.

Корреспондент URA.RU провел расследование, обратившись к представителям локальных компаний, специализирующихся на продаже и производстве пиломатериалов. В ходе опроса двух компаний выяснилось, что сложностей с транспортировкой товара через контрольный пункт на шоссе Тюнина у них не возникает. «Возим мелкими партиями. На газели, воровайке. У нас проблем с доставкой нет в любую сторону», — поделились представители одной из компаний.

Дополнительная проверка еще двух организаций, осуществленная под прикрытием потенциальной покупки крупной партии досок и бруса, также не выявила проблем с доставкой. Менеджеры обоих компаний были удивлены сомнениями «тайного покупателя» и заверили, что информация о сложностях с АПВГК не соответствует действительности.

Таким образом, сообщения о возможном перегрузе и проблемах с доставкой пиломатериалов в Курганской области оказались не более чем слухами. Представители местного бизнеса опровергли наличие каких-либо барьеров для своевременной доставки товара клиентам.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители населенных пунктов под Курганом столкнулись с проблемой доставки пиломатериалов, заявив, что бизнесмены боятся везти груз через автоматический пункт весогабаритного контроля (АПВГК). Об этом URA.RU рассказал читатель. «Объехал все пилорамы, а леса нет. Даже отходов производства досок. Когда же он будет? Говорят, якобы не везут ни в Кетовский район, ни в Курган из-за возможного перегруза на пункте автоматического весогабаритного контроля на шоссе Тюнина», — сообщил читатель URA.RU. Корреспондент URA.RU провел расследование, обратившись к представителям локальных компаний, специализирующихся на продаже и производстве пиломатериалов. В ходе опроса двух компаний выяснилось, что сложностей с транспортировкой товара через контрольный пункт на шоссе Тюнина у них не возникает. «Возим мелкими партиями. На газели, воровайке. У нас проблем с доставкой нет в любую сторону», — поделились представители одной из компаний. Дополнительная проверка еще двух организаций, осуществленная под прикрытием потенциальной покупки крупной партии досок и бруса, также не выявила проблем с доставкой. Менеджеры обоих компаний были удивлены сомнениями «тайного покупателя» и заверили, что информация о сложностях с АПВГК не соответствует действительности. Таким образом, сообщения о возможном перегрузе и проблемах с доставкой пиломатериалов в Курганской области оказались не более чем слухами. Представители местного бизнеса опровергли наличие каких-либо барьеров для своевременной доставки товара клиентам.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...