РБК: экс-владельца одной из крупнейших лизинговых компаний задержали в Москве

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Задержание произошло утром 18 июня, пишет РБК
Задержание произошло утром 18 июня, пишет РБК Фото:

Бывшего владельца одних из крупнейших лизинговых компаний «Трансфин-М» и «СГ-Транс» Алексея Тайчера задержали в Москве. Об этом заявили источники на транспортном рынке.

«Задержание бизнесмена состоялось утром 18 июня, параллельно шли обыски и выемка документов в „СГ-Транс“», — пишет РБК, ссылаясь на источники. Также собеседники агентства пояснили, что помимо Тейчера задержали еще пять человек. 

Корреспондент URA.RU отправил запросы в пресс-службу Следственного комитета России и в пресс-службу ФСБ РФ. Ответы ожидаются

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Бывшего владельца одних из крупнейших лизинговых компаний «Трансфин-М» и «СГ-Транс» Алексея Тайчера задержали в Москве. Об этом заявили источники на транспортном рынке. «Задержание бизнесмена состоялось утром 18 июня, параллельно шли обыски и выемка документов в „СГ-Транс“», — пишет РБК, ссылаясь на источники. Также собеседники агентства пояснили, что помимо Тейчера задержали еще пять человек.  Корреспондент URA.RU отправил запросы в пресс-службу Следственного комитета России и в пресс-службу ФСБ РФ. Ответы ожидаются
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...